모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7365l

오.......

갈맥1
호엥이 간다
4일 전
갈맥2
호앵~~~~~~~~~~~~
4일 전
갈맥2
보글이는 약간 당황스럽긴한데 잘 하고 와라!!!!!!!!
4일 전
갈맥3
보근이?
4일 전
갈맥4
기간짧아서 설득하기힘들다더니 조합이 신기하네,,
4일 전
갈맥5
호엥이가 간다니!!! 아주 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
갈맥6
황성빈 없네 아숩 ,, 호앵이 축하한다~~
4일 전
갈맥7
호엥 내년엔 투표로 보내주께!!!!!!
4일 전
갈맥8
호엥 ㅜㅜ
4일 전
갈맥9
황이랑 미르가 없드니 ㅠㅠ 넘 아쉽지만
내년엔 뒤집어지게 투표해서 보내쥴게 ㅠㅠㅠ

4일 전
갈맥9
지금 생각해보니까 감추에서 포수 할사람 잘 안구해져서 우리는 보글이 보낸건가...?
4일 전
갈맥10
황 없는거 아숩네
4일 전
갈맥11
호엥이 가네!!
4일 전
갈맥12
김원중은 또 감....? 세웅이도 가네
4일 전
갈맥13
호엥!!!!!!! ㅠㅠㅠ 잘됐다 ㅠㅠ
4일 전
갈맥14
아니 황성빈이 없네 .. 호엥이는 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
갈맥15
호엥!!!!!!!
4일 전
갈맥16
황이랑 미르 왜 없써!!!!!! 기먼중 웅세 떠 가네?? 보글이도 가곸ㅋㅋㅋㅋ호에에에엥!!!!!도 간다
4일 전
갈맥17
황성빈이 없다니……
4일 전
갈맥18
황 ㅠㅠ 내년에 꼭 보내ㅠ
4일 전
갈맥19
황이랑 미르가 없다니.... 이 둘은 있을 줄 알았는데...
4일 전
갈맥20
황 미르 내년에 꼬옥 가자 ㅜㅜ
4일 전
갈맥21
나는 레이예스 없는것도 쵸큼 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
갈맥22
호앵이 간다!!!!! 황 미르 예스까지 못가서 아쉬운 애들더 많네ㅠㅠㅠ 내년에 꼭 가쟈
4일 전
갈맥23
호앵이 올스타 가보고싶다더니 결국 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 가따와... 그리고 황 내년에 꼬옥 가ㅑ자....ㅠㅠ
4일 전
갈맥24
마황 없는 거 아쉽네..
미르는 조정중이라 안나올 거 같긴 했음 ㅜ 너무 짧아서 내년엔 무조건 보내주마!!!!!
호엥이 잘갔다와🌺

4일 전
갈맥19
난 그래서 오히려 더 미르가 갔으면 했어🥲 지금 당장 1군에서 던질 거 아니고 올브 짧아서 안 그래도 없는 투수살림에 얼라가 경험하고 오는 게 낫겠다 생각했는데,,
4일 전
갈맥25
우리 홈런레이스 나갈 선수가 없어서 감추가 많은걸까?
4일 전
갈맥27
올해는 기간 짧아서 나가기 싫어하는 선수들 많았다고 하는데 우리팀 선수들이 좀 적극적이거나 감독님이 호의적이었을수도...
4일 전
갈맥25
잠실-올스타-문학이라 호의적이었을 수도 있겠다
4일 전
갈맥25
이렇게 쓰고 보니 원정 6연전인거에요... 걱정되네 ㅎㅎ
4일 전
갈맥26
호엥이 가는 거 좋은데 제발 다치지만 말아주라..!!
4일 전
갈맥27
호엥이 가는거 너무 좋다!!
4일 전
갈맥28
호엥 가는 거 좋은데 마황 없어서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
갈맥29
호엥이 다치면 안돼 즐기고 오자ㅏㅡ
4일 전
갈맥30
호엥!!!!!!!!!🥹🥹
4일 전
갈맥31
호엥이~!~!!!!!
4일 전
갈맥32
호엥아!!!!!🥹
4일 전
갈맥33
미르는 퓨처스 올스타 나올 확률은 없나?
4일 전