모바일 (밤모드 이용시)

어제 애인이랑 대화한건데 좀 봐줘

나: 일하면서 차은우 월200만원 vs 못생긴 개그맨 월 천만원 이런 얘기가 나왔는데 난 차은우 택할거야 ㅋㅋㅋ

애인: 쵐나~~ 얼굴이 우선이다 이거야?ㅋㅋㅋ

나: 웅 당연하지 백수여도 노상관!

애인: 진짜? 그럼 땡땡이가(내이름)먹여살릴거야?ㅋㅋㅋ

나: 응 먹여살릴수있징

애인: 그럼 손가락 쪽쪽 빨고 살겠네?ㅋㅋㅋㅋ

막 이런식으로 대화했거든

서로 월급 오픈해서 저렇게 얘기한거같은데

기분이 상할듯 안상할듯 애매하네...

둥이1
니가 먼저 시작했자너..
3개월 전
둥이3
22..
3개월 전
둥이2
ㅇㅇ이걸로 화내면 예민
3개월 전
둥이2
본인이 장난치고 상대 장난 다큐로 받아들이면 어캄
3개월 전
둥이4
서로 장난친거잖아 ㅋㅋ
3개월 전
둥이5
머가 화난거임?
3개월 전
둥이7
어떤 포인트에서 화가나는거야 ..?
3개월 전
글쓴둥이
내 월급 작다는거
3개월 전
둥이3
차은우 월 200이라 쪽쪽 빤다는거 아냐? 애초에 ㅇ너 월급까지 생각도 안했을듯
3개월 전
글쓴둥이
아니 무직일때 내월급만으로 살면 손가락 빨고살거라고 얘기한거
3개월 전
둥이9
너 월급으로 둘이 살면 손가락 빨며 살아야 한단 말에 화난다는 거야? 근데 그냥 시작부터 장난이잖아...
3개월 전
둥이6
3개월 전
글쓴둥이
응응 그냥 아리까리해서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
긍데 그럼 상대도 뭐 차은우 선택하네 뭐네 이럼서 화내도 할 말 없지 안하 ,,?? 그냥 넘겨야할듯 글고 먼가 예민하게 받아들잉듯
3개월 전
둥이10
대상이 차은우라서 손가락쪽쪽빤다고 장난쳤을듯 차은우가 아니라 애인으로 그랬으면 땡땡이만 믿을게!!누나멋쪄! 이랬을 거 같아
3개월 전
글쓴둥이
애인으로 그랬어도 손가락빤다고 했으면 ??
3개월 전
둥이10
그럼 짜잉날듯 근데 그런 상황이 있었어???
3개월 전
글쓴둥이
그런 엇비슷한 상황? 있는거같으
3개월 전
둥이10
같은날이면 해당안됨 본문 상황보다 이전에 그랬으면 별루야
3개월 전
둥이11
걍 스스로 월급 작다는거 알아서 발끈한거로 밖에 안보영
3개월 전
둥이12
도대체 어떤 포인트에서...
3개월 전
둥이13
남자친구가 스스로 차은우만큼 잘생겼다 생각 안해서 저렇게 맞받아친듯
3개월 전
둥이13
차은우면 먹여살리는데 애인은 먹여살릴정도로 잘생겼다 생각안해서?
3개월 전
둥이14
일반인 월급으로 외벌이 하는거면 누구 하나 먹여살리진 못하고 손가락 쪽쪽 빨며 사는게 당연한거 아닌가.. 애초에 쓰니 질문부터가 애인이 기분 상할 질문임. 걍 애초에 저런 돈이나 외모 주제 얘기를 꺼내지 마 조금만 핀트 엇나가도 기분 상하기 쉬운 주제야
3개월 전
둥이17
이래서 우린 밸런스게임 안함니다 호호..
솔직히 왜하는지 모를 대화기도 하고 해서 좋은 결과가 잘 안 나옴

3개월 전
둥이15
그냥 그룸 나 월급 작다는 거지! 이렇게 장난삼아 물어보지 나도 둥14말 동감
3개월 전
둥이16
먼저 얘기 꺼내놓고 받아친거에 기분 상하는건 좀 이상한듯
3개월 전
둥이18
어우 왜저래 쓰니
3개월 전
둥이19
...? 뭐가 기분 나쁜거여
3개월 전
둥이20
걍 자격지심같은데?
3개월 전
둥이21
지가 시작해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이22
요새 외벌이하면 다 힘들다고 생각하면서 넘겨버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 손가락이나 실컷 빨자 우리 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이23
지가 먼저 시작을 하지말던가 긁으려다 지가 긁혔노
3개월 전
둥이24
니가 먼저 긁었잖어....;
3개월 전