모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카톡 기프티콘 환불 ! 이거 상대방 모르는거지? | 인스티즈

1년이 넘어서 환불하려고 하는데

취소/환불 이걸 눌렀더니 저게 뜨더라구

상대방에게 알람 안간다고 적혀져 있으니

안가는 거 맞는거지?

익인1
웅 몰랑 !
3개월 전
괜히 미안해서 ^^ 고마웡

3개월 전
익인2
웅 굳이굳이 구매내역 찾아서 들어가지 않는 한 몰라
3개월 전
그럼 내가 환불했을 때 상대방에게 뭐라고 뜨는 지 알아? 그것도 괜히 궁금해지네 ㅋㅋㅋ!
3개월 전
익인2
아마 구매결정 환불완료 이렇게 뜰걸??
3개월 전
3개월 전
익인3
어쩌다 구매내역 볼일있어서 들어갔다가 환불한 사람들 알게됨 😅
3개월 전
뭐라고 떠?? ㅋㅋ 넘 궁금하당
3개월 전
익인3
별거아닌데 약 10분 기분상했음 (???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에에?! 환불?!?!😲
3개월 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 안 쓰는 깁콘 다 환불 했는데 ㅠㅠ 1년 전 거니까 굳이 들어가서 일일이 확인은 하지 않겠지……… 는 모를 일. ㅜㅜ
3개월 전
익인3
근대 나는 무슨 일이있어서 확인한거구 그때 첨이자 마지막으로 본거라 다른 사람들도 다 확인 잘 안해서 모를거야!!!
3개월 전
익인4
주문 내역 들어가면 구매 결정인지 아닌지 뜰걸?? 알림은 안 가
3개월 전
환불 완료라고 뜬대 ㅋㅋㅋ 괜히 미안시랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오더라 나도 알고 싶지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
왕 요즘은 이런가
3개월 전
이건 받은 사람이 취소할 때 오는 알람이고 나는 환불 말하는거였어!
3개월 전
익인8
이건 선물한 사람이 취소한거잖어
3개월 전
익인6
난 썼는지 안 썼는지 확인 하러 가끔 들어감
내 친구중에 1년 넘어도 안 쓰던 친구가 있었어서 그 이후로 뭔가 궁금해져서 들어감

3개월 전
익인7
환불하면 다르게 뜨더라 근데 알람으론 안옴
3개월 전
익인9
알 수는 있는데 알림은 안 가
3개월 전
익인10
ㄴㄴ알림안옴. 찾아들어가서 확인은 할수있음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343150 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4077747 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…333 09.28 09:2768604 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626210 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125563 1