모바일 (밤모드 이용시)

뭐임 ? 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 아 케이티 팬도 없는데 키링 왤케 빨리 품절됐나 했더니 개짜증나네 진짜 | 인스티즈

[잡담] 아 케이티 팬도 없는데 키링 왤케 빨리 품절됐나 했더니 개짜증나네 진짜 | 인스티즈

아 ㅋㅋㅋㅋ 두산팬이 왜 케이티키링을 3.5에 파세요 ?[잡담] 아 케이티 팬도 없는데 키링 왤케 빨리 품절됐나 했더니 개짜증나네 진짜 | 인스티즈

신판1
KT팬이 기아두산걸 왜 사놨겠냐고요
4일 전
신판2
아 이건 좀 너무하네 다들
4일 전
신판3
아니 왜 저렇게하지?
4일 전
신판4
선넘네진짜
4일 전
글쓴신판
정작 팬인 내가 못 삼 ㅋ 장난치너 진ㅋ자
4일 전
신판5
와 이건 에반데...
4일 전
신판6
진짜 버러지들 같다
4일 전
신판7
와 에바다
4일 전
신판8
아 진심 개싫어
4일 전
신판8
돈 더드린다고 하는게 진짜 ㅋ......
4일 전
신판9
교환용도로 쓰이냐 기분나쁘네
4일 전
신판10
진짜 싫다
4일 전
신판11
???? 저렇게까지한다고???
4일 전
신판12
솔직히 저런 생각 어이없는데 ..
4일 전
신판13
법산데 진심 개어이없다 ㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
난 우리키링이 이렇게 빨리 품절 될 거라 생각도 못했잖아 ^ ^
4일 전
신판13
어쩐지 나 엄청 늦게 들어갔는데 인형이랑 뱃지는 품절 안됐는데 키링만 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판14
왜 저러는거야 진짜..
4일 전
신판15
개버러지들 같다...ㅋㅋㅋ
4일 전
신판16
대체 머리에 뭐가 들었길래 kt팬이 기아, 두산걸 사서 교환할 생각을 함
4일 전
신판17
아니 진짜 개함 니네도 못 산 걸 타팬이 샀겠냐?
4일 전
신판17
차라리 옷 새로 만들어서 입힐 노력이라도 해;
4일 전
신판18
뇌구조가 어떻게 생겨먹었길래 어떻게 저런 인성터진 생각을 함?.. 법사네 아닌데도 어이가없고 화난다
4일 전
신판19
ㄹㅇ 저런 교환글 개많더라;
4일 전
신판20
진짜 왜저럴까 ㅋㅋ
4일 전
신판21
워 생각없네…
4일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
4일 전
신판23
와 작년 시즌에도 응지석 예매하고선 표바꾸자고 하더니... 심하다
다른 팬들까지 싸잡히는 거 생각 안하나 무개념들

4일 전
신판24
우리팀도 저런 교환글 보이더라 ^^... 삿겟냐고요
4일 전
신판25
법산데 개빡침 ㄹㅇ
4일 전
신판25
저런 인성 개터진 생각을 대체 어케하지...?
4일 전
신판26
아악 그래서 내가못샀구나
4일 전
신판27
뭔 저런 개쓰레기 생각을 하지?
4일 전
신판28
두산 기아 kt 그 누구의 팬도 아닌데 kt팬들이 타팀 키링을 샀겠냐? 저건 인성 문제도 문젠데 걍 저능한거 아냐?
4일 전