모바일 (밤모드 이용시)

펄펄 끓는 국밥을 10분도 안되서 다 비우는 남자들이랑

점심먹는데

아 진짜 나도 정말 무슨 전투하듯이 엄청 빨리 최대한 먹지만

그렇게해도 반을 남기는데....

먼저 가라고해도 안가니까

내가 눈치보여서 걍 다 먹은 분위기면

한두수저 먹다가 다 먹었다고 하거든 ..

근데 맨날 나보고 왤케 못먹었냐고하면......

하하... 그럼 혼자 먹게 해주던가 ㅎ ....

익인1
쓰니 회사 남자들 개념이 없네 진짜
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ.. 우리도 그랴서.. 우린 기다려주긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가 눈치 보여........ 하.. 밥을 마심...
나 그래서 걍 혼자 밥먹는다고 하고 따로 먹어.....................

3개월 전
익인2
진심 맨날 체해... 걍 내 속도로 먹으면 반도 못먹어서 금방 배고프고..........
3개월 전
익인3
그냥 가지... 오히려 안 가는게 눈치 보이는 데
3개월 전
익인4
나도 회사에서 그러는데 항상 덜 먹고 일어남 ㅠㅠ 먼저 가라고 해도 아니라고 기다려주겠다 하시는데 ㄹㅇ 불편해
3개월 전
익인5
진짜 천천히 먹어봐 그 담부턴 가라할때 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
먼저 가라하는데도 안가는건 뭐지
3개월 전
익인7
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥 다 먹었는데 뚝배기에서 김 펄펄 나; 나는 반의 반도 못 먹었는데 밥 먹을때마다 눈치보여서 미치겠음
3개월 전
익인8
저건 남자들도 같이 밥 먹으러 왔다가 혼자두고 가기 미안해서 그런거일수 있음 그냥 한번 말해 밥 먹는 속도 차이가 너무 난다 먼저들 가라 그럼 남자들도 알고 먼저 갈거야ㅎ
3개월 전
익인9
걍 따로 먹겠다혀 제가 밥먹는 속도가 느려서 그렇다구 천천히 먹고싶다고 해
3개월 전
익인10
ㄹㅇ..남초회사라 다들 몇분만에 다 먹나 오늘 보니까 5분컷이었음
3개월 전
익인10
난 그냥 죄송한데 제가 신경쓰여서 잘 못 먹겠다해서 다들 알아서 일어나주심ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
나 그랴서 반년동안 8키로가 빠졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
3개월 전
익인12
ㄹㅇ강제소식좌됨 체할바에는 배고프고 말죠
3개월 전
익인13
국밥을 어케 10분만에 다 먹냐구요
3개월 전
익인14
악 나 남초 다닐 때 생각난다 ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 10분도 아니고 5분만에 다 드시더라…? 왜 혼자도 못 먹게 하냐 ㅜ
3개월 전
익인15
아진짜 개엄청무지막지한공감이다
3개월 전
익인15
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도그래서 잘먹는편인데 다못먹멌어항상
3개월 전
익인16
혼자 못먹게함??? 나도 남초에서 일하는데 혼자 먹는다니까 알았다하던데..
3개월 전
익인16
맨날 약속있다 아님 도시락 싸왔다 해봐
3개월 전
익인17
아 나도 그래서 점심 개쪼꼼 먹고 저녁 과식하게됨
3개월 전
익인18
나도 그래서 맨날 먹다 말아 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
난 그래서 다이어트핸다고 구라치고 혼자 밥머금
3개월 전
익인20
난 그래서 먼저 가라고 하고 안가면 알아서 혼자 먹고 갈게요 제발 좀 가주세요 체할거 같아요ㅠㅠ 해서 이제 혼자 남아 먹음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
10분 컷은 국밥 삼키는수준아님???
3개월 전
익인22
따로 먹는다고 해
그게 낫겠더라구.. 다들 너무 빨리 먹어서 다버리는거라고

3개월 전
익인23
아니.10분만에 국밥을 컷하고 속이 멀쩡한 게 신가하네 안 뜨겁나
3개월 전
익인24
나는 여자 팀장이 맨날 점심식사 10분만에 끝내는것도 능력이라고 온 직원한테 난리였음 물론 직원들 다 꿋꿋하게 30분이상 식사하고 일어났지만 진짜 뒤통수 때리고싶었음 ㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋ 난 사장딸(=나랑동갑)이 점심시간 10분이면 충분하지 않아요? 그래서 분위기 개 싸해진적있음
3개월 전
익인25
따로 먹자고 하고 그쪽에서 싫다고 하면 그냥 1시간 내내 밥 먹어봐 ㅋㅋㅋ 눈치보지 말고...
3개월 전
익인26
난 그냥 천천히 먹는다고 먼저 가시라고 함...
3개월 전
익인26
초반엔 안 가다가 걍 가더라 반복되니까
3개월 전
익인27
다수의 남자들 진짜 왜 그런거지
우리 아빠도 맨날 외식하면 혼자 빨리 먹고
계산해버리고 나가버리니까 나머지 가족들은 여자인데 다수인데도 눈치를 봄 ㅋㅋ 에휴

3개월 전