모바일 (밤모드 이용시)

돈도 많이 들지만 몸이 너무 고단하다....

이상...

식물 nnn개, 어항 10개, 고양이, 도마뱀을 키우는.... 향초와 석고방향제를 만드는....

일개 직장인의 푸념 이었어..

오늘 집에 가서 어항 10개 환수하고 식물에 물주고 도마뱀 밥주고 고양이 화장실 치우고 집청소 해야해...

익인1
그래도 행복하면 됐지
3개월 전
고맙따... 행복하려고 시작한건데 점점 안행복해져서 식물 줄이는중...
3개월 전
익인1
아ㅠ 요가 명상 이런거 취미로 휴식을 꾀해보는건 어땤ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 케어 하고 나서 마지막에 가만히 앉아서 물멍하는 시간이 가장 휴식이야....ㅠ 시간 나면 요가나 명상도 도전해볼게...!
3개월 전
익인1
잠도 푹자고 그래
3개월 전
익이니 혹시 천사니..? ㅠㅠ 고마워 먼가 나 되게 위로받은 느낌이야 지금 약간 스불재였거든...

3개월 전
익인1
글쓴이에게
직장인들 다 힘든거 아니깐ㅠㅠ 스불재면 뭐 어때 다 할 수 있는 건데 적당히만 하자! 취미잖아! 나도 취미 많은데 다 대충해

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감591 09.28 19:0338765 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 526 09.28 08:4073381 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…325 09.28 09:2764606 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625451 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125227 1