모바일 (밤모드 이용시)

회사 탕비실에 맥심 커피 있는익들 커피 누가사와 ? 막내가 떨어지기전에 신경쓰고 사는거 당연한거야 ? 나가서 사오는건 아니고 주문하는거면

익인1
그치 뭐...
4일 전
익인2
나 잘 몰라서 그러는데 중소는 원래 그래??
4일 전
익인3
담당 따로 없음? 없으면 말해줘
4일 전
익인4
우리는 걍 필요한사람이 주문하든데
4일 전
익인5
우린 담당자 따로 있는데
4일 전
익인6
담당 따로 없으면 센스껏 막내가하는게 다들편하고좋긴하지 당연한건 아니공
4일 전
익인7
난 중소인데 관리부에서 하는데
4일 전
익인8
우리는 행정이 따로 있어서 없다고 말하고 주문시킴 보통 경리가 하지않나
4일 전
익인9
담당자 없으면 막내가 센스있게 하는 게 맞지
4일 전
익인10
관리자가 달마다 시키던데
4일 전
익인11
인수인계 해 줬어?? 누가 하는지 모르고 관리하는 사람이 있는지 없는지 모르면 몰라서 못하는 거 아녀?
4일 전
익인12
우린 경영지원 팀이 주문하고 알바가 정리 함
4일 전
익인13
우리는 이마트에서 시켰는데
떨어지는거 체크는 내가 사는건 대리가

4일 전
익인14
담당자가 하지,,,
4일 전
익인15
우리도 총무팀 총무과장이 함,,빈 곳 채워넣는건 막내의 몫이긴 하지..
4일 전
익인16
담당이 있을껄? 막내일수도있고 아닐수도있고
4일 전
익인17
사는건 담당이있음 채우는거면 모를까..
4일 전
익인18
보통 팀이 따로있지..
4일 전
익인19
담당업ㄱ는거같은데 대충 보고 시키면될듯
난 대겹 막내인데 부족하면 관리팀한테 말하고 배송오면 내가 상자 정리하고 이랫음

4일 전
익인20
사는건 담당이 있지 않아? 총무팀, 경영지원팀 이런데서
4일 전
익인21
회사탕비실에서 먹는걸 왜 직원 개인이 사
밖에 나가서 사먹는 것도 아니고 그건 사측에서 담당자 지정해서 채워두게 해야지

4일 전
익인22
우린 담당자가 있음
4일 전
익인23
소기업 기준 보통 소소한 비품이면 막내가 주로 담당이긴 하지
근데 막내한테 법카 못 맡기는 회사도 있음 이런 경우엔 별도로 담당자 있지

4일 전
익인23
근데 막내보고 신경 쓰라고 하면 당연히 신경 써야지 그게 내 업무인거니까
4일 전
익인24
이미 재고가 있는 상태에서 새거 뜯고 빈곳 채우는 건 막내일 맞음. 근데 법카로 결제하는 건 보통 담당이 있엉
4일 전
익인25
안알려주면 주문을 어케해요 회사 비품이라 개인 사비로 사지도 못하는데
4일 전
익인26
오 우린 탕비실은 팀 사무실마다 따로 있어서 걍 팀 막내 오면 넘기더라
4일 전
익인27
우린 총무에서 함
4일 전