모바일 (밤모드 이용시)

머리에 뭘 얹어서 다니는게 답답하지 않나?? 마치 네일했을때 손톱위에 뭐가 얹어진 그런 이물감땜에 불편한 느낌...

추천  2

익인1
나도 머리 쪼이는 느낌 답답한 느낌 들어서 볼캡 못쓰고 다녀
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 볼캡이 작아서 조이는게 아니라 걍 쓰는거 자체가 머리를 조이는 느낌임
3개월 전
익인1
맞아 그 시야 가리고 답답한 느낌 싫어해 ㅠ 그래서 모자 쓰고 못나갘ㅋㅋ 그냥 머리 감고 나가지...
3개월 전
미친 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 머리를 감고 나가는게 좋아..
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 나 땀쟁이라그런가 쓰면 땀도 흥건함
3개월 전
3개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 나 진짜 신기한애들이 볼캡벗었는데 뽀송한애들이잖아
3개월 전
ㄹㅇ 난 볼캡 쓰고나서 벗으면 머리가 땀에 절여져있는데ㅎ...
3개월 전
익인31
마자마자ㅏ마자ㅏ
3개월 전
익인3
모자 쓰면 안정감이 있어..
3개월 전
익인8
22나도
3개월 전
익인35
3개월 전
익인37
3개월 전
익인67
3개월 전
익인4
그래서 걍 버킷햇 써ㅋㅋ
3개월 전
익인5
안답답함
3개월 전
익인6
난 답답한 것보다 더워서 도저히... 가을도 좀 빡세고 겨울에만 쓸수있음ㅋㅋㅌ
3개월 전
익인7
아 나도 더워서 못쓰겟더랔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 비니
3개월 전
익인10
난 시야 가려지는게 너무 답답해서 안씀
3개월 전
익인11
난 마빡 간지러워
3개월 전
익인12
난 안경잡이라 불편해서 못 ㅁ스겠더라구... 모자 쓰고는 싶음 ㅠㅜ
3개월 전
익인13
알바할때 어차피 모자써야해서 걍 쓰고 출근퇴근
3개월 전
익인14
더운데 쌩얼이고 앞머리나 머리 이상해서 자주 쎀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
와 나도 난 모자 쓰면 머리 눌리고 시야 가려져서 어지럽던데...
3개월 전
와 나도 어지러워 나만 그런게 아니었군
3개월 전
익인16
와 같은 이유로 볼캡 네일 잘 안함ㅋㅋ
3개월 전
익인17
모자쓰면 하루가 뭔가 답답해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
난 뭔가 시야가 차단된 느낌이라 불편하던데.:.
3개월 전
익인19
3개월 전
익인39
3개월 전
익인69
44 시야 자꾸 안보여서 바보처럼 행동함 고깔고깔대작전마냥
창밖보다가 모자캡 거리 생각못하고 머리박은적이 한 두번이 아님ㅜ

3개월 전
익인20
머리에 모자가 끼는 느낌을 받은 적이 없음
그냥 편해 남들에게 보여지는 부분이 적어지는 기분ㅋㅋ

3개월 전
익인21
난 머리 세팅하기싫어서 항상 씀 & 모자랑썬크림조합만 하면 무적! 화장도 거의 안해도됨
머리감고 말리고 쓰고 나감(안감아서 쓴적 별로 없음 ㅋㅋ)
그냥 일부임 안경처럼ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인22
와 나돜ㅋㅋ
3개월 전
익인23
와 나도 볼캡은 갑갑해서 못 써ㅋㅋㅋㅋ 차라리 감고 나가거나 버킷햇이나 겨울에는 비니 씀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 비니 나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ버킷햇은 안써봤는데 그거 시도해봐야겠다
3개월 전
익인24
와 여기있는 댓글 모두 포함하는 이유로 볼캡 안써..
시야차단, 답답, 땀, 조이는 느낌

3개월 전
익인25
ㅁㅈ 시야가 반이 가려져…
3개월 전
익인26
불편하긴 한데 머리 안 감은 날은 강제 착용이야
3개월 전
익인27
난 대두라 볼캡 쓰고싶어도 못쓴다,,,
3개월 전
익인28
난 모자 오래쓰면 머리아파서 집앞에 편의점 잠깐 그정도만 쓰는데 하루종일 쓰는사람들 신기해
3개월 전
ㄹㅇ 특히 독서실이나 도서관같이 공부하는데서 하루종일 볼캡 쓰고있는 사람이 젤 신기해
3개월 전
익인29
땀이 삐질삐질 나는 느낌때문에 모자 안쓰게됨
3개월 전
익인30
ㄴㄷ
3개월 전
익인32
와 ㅇㅈ.. 머리도 눌리고 땀에 젖고..
3개월 전
익인32
시야도 가리고 심지어 춤연습할 때 비니쓰는 사람들.. 보는 것만으로도 내 몸에서 땀나는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
난 시야가 넘 답답해서 못쓰겠오
3개월 전
익인34
나 지금 이 순간에도 쓰고있름ㅋㅋㅋㅋ 오래쓰면 머리아프긴 한데 프라이버시 보장되는 기분+쌩얼 부담 적어짐 때문에 애용함
3개월 전
익인36
계속 쓰고 다니면 적응됨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
나도 그랬는데 한번 맛들린다음엔 완전 애용중
3개월 전
익인40
나도 그래서 못쎀ㅋㅋ
3개월 전
익인41
반대로 뜨거울때 모자 안 쓰는 사람 신기함 모자 쓰다가 벗으면 햇빛때문에 눈 부시던데
3개월 전
그럴땐 차라리 선크림바르고 선글라스 쓰지 모자는 너무 답답해
3개월 전
익인41
선크림 발라도 햇빛 때문에 눈부신건 똑같은거 아닌가
3개월 전
3개월 전
익인41
난 선글라스 시야 불편함
3개월 전
선글라스는 보이기라도 하지 볼캡은 다른 댓들처럼 시야를 아예 가리니까
뭐 생각이 다르니 존중함

3개월 전
익인41
글쓴이에게
아니 볼캡을 얼마나 눌러쓰길래 시야를 아예 가린데 ㅋㅋ개웃기네

3개월 전
? 왜 혼자 화남 너 의견 존중한다고

3개월 전
익인41
글쓴이에게
나 화안났엌ㅋㅌㅋㅌ 내 생각에 본인의견 고집한게 누군데 화 안났어!!

3개월 전
뭔 고집이야 제발 세상을 꼬아서 보지마렴 이제와서 화 안난척

3개월 전
익인41
글쓴이에게
본인 의견에 동조 안 해서 긁힌건가?

3개월 전
응응 그래 니말이 다맞아!! 굿!!

3개월 전
익인41
글쓴이에게
그래 인정할건 해야지 굿! ㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 너 최고야 응응

3개월 전
익인41
글쓴이에게
그럼 이만 지나갈게~

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예...

3개월 전
익인42
머리카락 자꾸 문질러지는느낌? 간지러움
그래서 안쓰게됨

3개월 전
익인43
마스크를 첨에 썼을때 불편하고 답답했지만 이젠 마스크써도 날 가려주는 방어막이 있다는게 심적으로 편안한 그런게 있잖아 내가 지금 그래 내 정수리의 개기름 방어막이 있으면 심적으로 편안하단다
3개월 전
익인44
난 볼캡쓰면 졸려.... 그래서 못씀
3개월 전
익인45
난 볼캡스면 머리아파
3개월 전
나도...두통옴 사이즈가 작아서 그런것도 아닌데 걍 볼캡 전부다 그래
3개월 전
익인46
마져 안에 땀도 차고 신경쓰임
3개월 전
익인47
앞머리가 눌려서 불편함
3개월 전
익인48
난 컨디션 안좋거나 머리 곱슬기가 너무 심하다 싶으면 쓰는 듯 그 불편함을 감수할 만큼 써야지 맘이 편하더라고..ㅎㅎ
3개월 전
익인49
난 모자쓰면 머리아파서 안써
3개월 전
익인50
생얼 방지용(병원가는데 화장 귀찮,치료문제) 머리 쪼이는 모자 있음(나이키는 그나마 덜함)
3개월 전
익인51
땀때문에 잘 안쓰긴하는데 머리 안감고 산책갈땐 꼭 써....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
와 비유 찰떡
3개월 전
익인53
아 나도 모자 쓰면 머리 아프고 앞이 다 안 보여서 불편해
3개월 전
익인54
불편해도 머리 안감은 날은 어쩔 수가 없어ㅠㅜㅜ땀쟁이라 모자 자주 세척하는 수밖에ㅠㅜ
3개월 전
익인55
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 걸을 때 앞만 보게 돼서 불도저가 됨
3개월 전
익인56
나는 한번 쓰면 벗을수가 없어서 쓰는사람 신기함... 머리 망하는데
3개월 전
익인57
난 답답하긴 한데 머리 손질 잘 못해서 쓰고 나갈때 많음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
익숙한 사람은 또 안정감을 느꼌ㅋㅋㅋㅋ햇빛도 가려주고 얼굴형 커버도 되구
3개월 전
익인59
너무덥고 약간 강아지가 신발처음신으면 잘못걷듯이 나도 고장남
3개월 전
익인60
나는 안쓰는게 얼굴 훤히 다 보여서 부담스러워서 모자씀
3개월 전
익인61
답답한데 얼굴 가리고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
길가다가 아는 사람 너무 많이 마주치니까 쌩얼이나 마실나갈때 꼭 끄고 나가

3개월 전
익인62
나도ㅋㅋㅋ 네일도 마찬가지로 나는 잘 안해
3개월 전
익인63
나도 모자 오래 못씀ㅠ 머리아파 볼캡은 특히
3개월 전
익인64
생얼or햇빛 개심할 때 쓰는데 좋음..
화장 대충해도 가려짐

3개월 전
익인65
난 모자 쓰면 시야 답답하고 이어폰 까지 끼면
온 세상을 차단한 기분이라서 산책할때 모자 못 쓰겠어

3개월 전
익인66
나같은 사람있낰ㅋㅋ

건성이라 이틀에한번 머리감는데
안감은채로 모자쓰는건 모자더러워지고 찝찝해서 싫고
감고 쓰면 머리눌려서 바로 머리감아야ㅜ하는게 귀찮아서 싫어서ㅠ자주 안써짐ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인68
ㅁㅈ 모자쓰면 머리아픔 잘 안써버릇해서그런가 쓰면 시야가려져서 머리아파
3개월 전