모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

286 키우고 하세노칼 다니는데 내 직업 잘 모름

직업소개로 나오는 분들이나 용들이 자기 직업은 어떻고 뭐가 문제고 무슨 스킬이 이렇고 저렇고 하는거 볼때마다 신기하고...

나같은 용 있어 ㅜ?

용사1
딜찍으로만 파티 다니거나 보스 잡으면 그럴 수 있음.. 그런 사람 많을겨
4일 전
글쓴용사
걍 이 스킬 써 이 싸이클로 딜 굴려 이렇게만 뇌에 입력되어있음 왜 써야하는지 이렇게 쓰면 어떤식이 되는지 1도 모름.. ㅜ
친구가 메이플한다해서 설명해달랬는데 아무말도 못해서 답답해서 써봐써.. 용 말대로 나같은 사람들이 있겠지..? 그래도 위안 받구가! 고마워 ㅜㅜ

4일 전
용사2
낰ㅋㅋ 심심해서 듄켈이었나 보스 잡는 영상 봤는데 이 스킬들을 저렇게 활용할 수 있었다고...?? 하면서 충격먹은 적 있어.. 연계하면서 무빙도.. 나랑 보법 자체가 다르더라
4일 전
글쓴용사
ㄹㅇ.. 이게 이렇게 된다고? 근데 왜 이렇게 하는지 설명해주는것도 넘신기
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두... 나 어..? 검색해보고 나 2분나 3분 ㅎㅎ... 이러고 있음.. 파티도 거의 실친 파티라 더 그런것도 없잖아 있기도... 내가 잘 몰라도 이해해주니가..ㅜ
4일 전
용사4
나도 딱히 몰름 286 숍
대충 저게 어떤 스킬이다 정도
30초 마다 날개 펼치는 스킬 그것도
공격버프 있는것도 몰랏음

4일 전
글쓴용사
나도 길드원이 왜 이거 안쓰고있었냐해서 그때 안 거 있었는데.... 걍 다 단순해졌음 좋겠어..
4일 전
용사5
나도 카르시온 자력해방 검밑솔인데 내 직업 잘 몰라
근데 며칠전에 리마까지 돼서 이젠 더 모르겠어

4일 전
글쓴용사
헉 은월아란중에 하나구나.. ㅜㅜ.. 직업들이 넘 어려움...
4일 전
용사6
나도 280인데 진짜 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
용사7
22 280인데 아직도 잘 모름ㅜㅋㅋ
4일 전
글쓴용사
ㅜㅜ 나만 모르는게 아니라 다행이야...
4일 전
용사11
33 그냥 대충 산다
3일 전
용사8
무슨직업이야??
4일 전
글쓴용사
아델 ㅎㅅㅎ..
4일 전
용사9
게임을 공부하면서 즐기기엔 난 너무 낡았어
4일 전
용사10
나도 잘모름 282인디
4일 전
용사12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬설명 진짜 안읽어봐서 270찍을때까지 바인드 있는지도 몰랐고 또 다른스킬에 무적기있는지도 몰랐다가 혼났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
용사13
나도
3일 전
용사14
난 거의 실친들이랑만 놀고 코디만 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 6년차인데도 275에 아직 내캐에 대해 그렇게 잘 모름.. 조작키? 커맨드..?같은걸 잘 모르겠어
3일 전
용사15
ㅋㅋㅋ메이플 스킬설명 점점 비문학돼서 안읽는사람 많은듯..
3일 전
용사18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비문학돼가고 있고 공부하기 싫음...
3일 전
용사16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 모든 걸 공격 수단으로 쓰고 버프도 걍 있으니까 누르지 무슨 효과가 있고 공격 스킬 중에 버프 디버프 있는 것도 뭔지 모름..
3일 전
용사17
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 많구나 직업도 넘 많고 리마도 자주하고 이래서 ㄹㅇ 공부하고싶지도 않음
3일 전
용사19
나도 남들이 떠먹여 주는 거나 알지 혼자서는 암것도 몰라ㅋㅋ
3일 전
용사20
그나마... 주변에 같은 직업 많아서 얘기하면서 느는 듯...
3일 전