모바일 (밤모드 이용시)

지방사는 부자들 제외하고 얼마나 밑바닥이면 그런 촌구석에서 끼리끼리 살면서 애를 낳을까 싶음 애들 수준도 다 구림.. 어제 충주역 갔다가 애들 다 촌띠기 같아서 심히 충격먹고 쓰는 글 반박시 이글에 발작한걸로 밖에 안느껴짐 촌사는사람들은 마인드도 너무 수준 개밑바닥에 왜나이먹고 아직도 촌구석 지방사는지 알거거같음솔직히 너무 팩트라

그리고 고딩엄빠 나오는애들 보면 전부 지방인들이더라..

익인1
오늘은 지역플이구나~~~~~
3개월 전
익인2
어휴
3개월 전
익인3
예~~~ 어그로다
3개월 전
익인4
돌았나
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김 삼성 이재용 회장도 안 할거 같은 생각을...
3개월 전
익인6
이런걸로 너의 열등감이 풀린다면 어쩔수없지.. 돈 벌면 정신과 꼭 가봐
3개월 전
지방애들 수준낮은거 팩트인데 ㅋㅋ 지방애들한테 누가 열등감을 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕 싄인가
3개월 전
익인6
다른 댓에는 답글 안 달고 내 댓글에만 달았네 ㅋㅋㅋ 긁?
3개월 전
에미가 얼마나 무능력하면 촌구석에서 널 낳았을까 ㅠㅠ 능력없는 부모를 탓해!!
3개월 전
익인15
패드립 보니 너도 수준 잘 알겠네 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
15에게
신고했으니까 더이상 댓글 달아주지말자 제대로 긁혔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
수도권 사는 거 말곤 자랑할게 없나용
3개월 전
익인8
너 수준이나 걱정해야할 듯....
3개월 전
와 댓글에 지방거지들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감에 사무친게 눈에 보임
ㄹㅇ 지방 사는건 이미 도태됐다는 말 그자체인데..
진짜 안타깝다 ㅠ
도태된 지방분들끼리 오순도순 사시길

3개월 전
익인8
긁?
3개월 전
익인9
으휴
3개월 전
익인10
불쌍하다
3개월 전
익인11
지방 애들 수준 낮은 증거는.. 뭘까..?
있긴 하니? 니 뇌피셜 말고 찐증거

3개월 전
익인12
초록글 가겟네 또 ㅠ
3개월 전
익인13
대체 이런 글을 왜 놀아주는건데
3개월 전
익인14
잘나신 니 주소 인증좀 ㅎㅎ
3개월 전
익인17
아래로 댓글 금지~
3개월 전
익인18
워딩이 넘 과격하긴한데 최소한 내 상황으론 서울 가고싶어도 돈이 문제라 못가는거 보면 난 도태되가는중 맞는듯도..?ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인19
수도권 사는 너도 마인드 수준 개밑바닥이구만 뭘~ 수도권 사나 지방 사나 똑같네~~
3개월 전
익인20
다시
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주 전에 나온 애들 서울애들인데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
그리고 예전에 나온 애들중에 서울 애들 또 있었음ㅋㅋㅋㅋ
형편 어려운데 비싼 갤 폴드 쓰면서 3명 숨풍숨풍 낳은 딸배집

3개월 전
익인21
너 면목동 12남매는 아냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
충주 법원에서 일하는 검사 삼촌이 밑바닥이었구나~
1개월 전