모바일 (밤모드 이용시)

...???

애기 지우고 파혼했다는데

결혼이 장난같냔 말을 억지로 하려다가 말음...

신혼사진 하나도없고 ..그래서 물었거든

저가 빠졌네 결혼한지 이주됐음
3일 전
익인1
에고 뭔 일 있었나보다... 내친구였음 엄청 걱정될듯
3일 전
익인2
그럼 혼인신고는 안했던거야??
3일 전
3일 전
익인3
결혼식을 한지 2주가 된거야?
3일 전
응응 제목에 /저/가 하나 빠짐
3일 전
익인4
헉뜨,,,
3일 전
익인5
본인이 더 속상하고 그럴만한 이유가 있지않았을까
3일 전
익인6
뭔 사정이 있는줄도 모르면서?
3일 전
익인7
헐...뭘까 애기까지 지운거 보면 엄청 심각한 사정이 있나보다ㅠ..
3일 전
익인8
그래도 혼인신고 안해서 다행이네
3일 전
익인9
제발 하려던 말 있으면 계속 참아라 쓰니는
3일 전
익인13
3일 전
익인24
3일 전
익인27
3일 전
익인29
55 장난아니니까 파혼한거지
3일 전
익인41
666 친구맞아...? 그렇게 면박을 줘야하나
3일 전
익인41
당사자는 장난이 아니니까 파혼했겠지
3일 전
익인44
777 결혼이 장난안같으니까 파혼했지 어휴
3일 전

익인10
쓰니마음도 이해하긴하는데
결혼이 장난같냐는 말은 안하길 진짜 잘했다
말했으면 개쓰레기임

3일 전
익인11
보통 친구면 무슨 일있었나 걱정하지않아? 너한테 뭐 피해준것도 없을테고 파혼에다가 애까지 지웠는데 속상해도 본인이 제일 속상하겠지...
3일 전
익인12
잘 참았다 그냥 형식적인 위로 해줘
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인15
장난같아서 파혼했겠니.. 파혼할만큼 뭔일이있었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ….. 니가 뭔데 라는 말이 절로 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 남일에신경꺼
3일 전
익인17
2 니 결혼이야?
3일 전
익인20
3일 전
익인25
3일 전
익인18
결혼식까지했는데 파혼한 이유가 있겠지;
3일 전
익인19
엥…너 뭐 돼?얼마나 아닌거 같았으면 걔도 물렀겠냐 위로해주진 못할망정
3일 전
익인21
결국 쓰니가 말 안꺼낸거 아닌가
3일 전
어 ?그래?하고 맘ㅋㅋ댓글이 더 난리네
난리여 여기 하고싶은말도 못하겠다
무서워서 글 쓰겠냨ㅋㅋ

3일 전
익인28
넌 걍 안쓰는 게 나을 듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 심지어 애지우고 파혼했다는 친구한테 결혼이 장난인가라 말을 할 생각을 한다는 거부터 글렀는데 어떤반응을 원함
3일 전
익인22
니가뭔뎈ㅋㅋ 니돈주고 결혼했음?ㅋㅋㅋㅌ
3일 전
돈은줬지 친한친구라서 20줬엌ㅋ
3일 전
익인22
축의금 아까워서 그러는구나~
3일 전
익인25
아하 이해완
3일 전
익인31
답이 여깄었네
3일 전
익인23
아니...
애까지 지우고 사람들 불러서 결혼식 올렸는데도
파혼할 정도면 심각한 문제일텐데
쌩판 남인 나도 뭔 문제일까 걱정되는데
쓰니는 친한 친구라며..;
거기에 대고 결혼이 장난이냐고 말하고 싶어하는게....
축의금이 아까워서 그런거야?

3일 전
익인26
참아..그정도면 뭔가 있는거지 파혼하는게 쉽지 않음
3일 전
익인30
결혼이 장난이냐는 말이 왜 너한테서 나와?? 너가 뭔 상관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
결혼식은 했으니가 의아할수도있지 머..
축의도 냈고 .. 속으로 생각하고 당사자한테는 말도 안 꺼냈고~~
혼인신고 안해서 다행이다

3일 전
익인33
나같으면 걱정을할거같아 ㄷㄷ
3일 전
익인35
인정
3일 전
익인36
장난아니니까 파혼했겠지
3일 전
익인36
친구맞냐 걱정은 안되고? 인성 뭔일이야
3일 전
익인37
무슨일 있었나 걱정이 되는게 아니고 결혼이 장난이냔 말을 하고싶었다고!?
3일 전
익인38
본인은 사람들 앞에서 온갖 쇼 하면서 결혼식 올렸는데 2주만에 파혼하고 싶었겠냐? 그런 안타까운 소식이 들리면 그냥 그렇구나 안타깝다 하고 넘길것이지 뭔 주제넘게 결혼이 장난이니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼? 축의금이야 어차피 니가 결혼하면 돌려받을건데 맘좀 곱게 써
3일 전
익인39
난 친구가 뭔 일이 있었나 걱정부터 들거 같은데... 파혼한 이유가 있었겠지 그냥 했겠냐고..
3일 전
익인40
무슨 일이 있었는지 들어보지도 않고 저런 생각부터 든다고? 친구면 걱정이 먼저 아니냐
3일 전
익인40
부모도 그런 말 안 해…..
3일 전
익인42
혼전임신이어서 결혼식까지 했는데 신혼여행 가기 전에 파혼? 결혼식 끝나자마자 가지 않아??
3일 전
익인23
며칠 텀 두고 가는 사람들도 있고
상황 안되면 꽤 시간 지나고 가는 사람들도 많아

3일 전
익인43
와 걱정을 해야지,,,,, ㅠ 개너무하다 쓰니 그리고 혼인신고도 안하고 그랬음 뭐 잘된거지 얼마나 안맞았으면 그랬냐
3일 전