모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7574l

[잡담] 또 개짜증나게 하네..ㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꺼져라 걍

로즈1
미땡놈들아
4일 전
로즈1
상우가면 필승조 캐슬민밖에 없지않아? 환장하네 진짜
4일 전
로즈2
미땡놈들아 제발 입 다물고 얌전히 있어
4일 전
로즈3
내가 상우면 이미 정털렸겠다...
4일 전
로즈3
눈치작전도 개웃겨 뭐 맡겨놨어????
4일 전
로즈4
아 제발 진짜 😡
4일 전
로즈5
개.소리하지말라고 진짜
4일 전
로즈5
불펜 이 난리나는데 틀드의 ㅌ도 꺼내지 말라고 미땡넘들아
4일 전
로즈6
??? 안돼.....불펜없어
4일 전
로즈7
이미 틀드 매물로 내놓은지 오래라며.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선수도 알것다
4일 전
로즈8
와 내가 선수면 이미 구단에 정털림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이름 대놓고 거론되는게 말이되냐 진짜 거지같은 구단
4일 전
로즈9
열받는다.....
4일 전
로즈10
미쳤냐
4일 전
로즈11
근데 이거 썸네일에 선수 이름 있는 거치고 별 내용 없더라 그냥 휘집이 1라3라 받아서 상우는 더 비쌀 거라서 다들 쉽게 못한다? 뭐 그런 내용임 누구나 알 수 있는 그거랑 별개로 빡치긴 해...ㅇㅇ
4일 전
로즈12
나대지마
4일 전
로즈13
뭐라는거야 왜 자꾸 팔려고 하는거야
3일 전