모바일 (밤모드 이용시)

맨날 88~93한테만 플러팅당함

익인1
약간 성숙한 외모인가... 아니면 옷을 그렇게 입나..
3일 전
회사에서 노안이라고 듣긴들었음..옷은 평소에 대학생같이 입는데
3일 전
익인2
헐 띠동갑 실화냐
3일 전
익인3
직장인이야??
3일 전
3일 전
익인4
88 개에바 아저씨 진짜 양심없다 주변에 또래가별로 없어서 아닐까
3일 전
작은 사업한다고 그러더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ나더러 어떡하라는건지
3일 전
익인5
88 마선일
3일 전
익인6
88은..띠동갑 양심도 없나
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ나이차이 좀 난다하니까 나한테 25면 적은 나이는 아니지않나 이럼
3일 전
익인6
개빡치네...걍 무시해라 88입장에사 25살이 적은나이는 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ완전 쪼꼬미들인데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
88도 안적으니까 76사귀라하고싶다
3일 전
익인9
하지 말라그래 으
3일 전
익인10
25살이 적은 나이가 아니면 지는 뭐 관짝 들어갈 나이 아님? 양심 터졌네
3일 전
익인7
안예쁜거아냐?
3일 전
익인11
얼굴이 그 나이대일수도
3일 전
30..30대??.. 민증검사 그래도 5곳 가면 2곳은 하는데 ㅠ
3일 전
익인11
근데 고민거리인건가? 너가 맘에드는사람한테 대시하면 될일인데 꼭 인기있을필욘없자너
3일 전
내가 맘에 드는 사람이 다 4살 아랜데 철벽치거나 관심없는게 눈에 보이니까 그렇지..
3일 전
익인11
아... 너가 기다리기만 하는건아니구나 그럼 좀 고민될만하네..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다414 10:0343579 10
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ170 12:4710036 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?124 17:326777 0
KIA/OnAir ❤️홈으로 돌아왔으니까 이겨보자!! 이쑤시개랑 물빠따 버리고 제대.. 231 17:352933 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 257 17:322993 0