모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2202l
지금 있는 타코들 싹 다 버리고....

고동1
누구...? 난 빵형 데려오고 싶어... 전에 중계할 때 명준이 레그킥 조언해준게 너무 인상적이었어 당장 내려와ㅜㅠ
4일 전
글쓴고동
나도 빵형 생각하고 쓴 글이야.... 데려와 제발
4일 전
고동1
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 다 똑같네ㅠㅠ 진짜 언젠간 지도자로 와줬으면 젛겠어
4일 전
글쓴고동
빨리 와 주면 좋겠어.... 🥺 광정 있을 때
4일 전
고동2
나도 있어... 빵형
4일 전
글쓴고동
개웃겨 다 똑같구나 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
고동2
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설만 하지 마시고 내려오시라고요ㅠㅠㅠㅜ 정정당당하게 조언해줘라
4일 전
글쓴고동
제발 오시라구요 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 라인업에 들어줘 거기 있을 때가 아니라구 ㅠㅠㅠ
4일 전
고동2
근데 빵형은 아직 지도자보다 해설하는걸 좋아하는 것 같더라ㅜㅜㅜ 와줘라ㅠ
4일 전
글쓴고동
2에게
🥺🥺🥺..... 해설이 우리보다 좋냐고 바짓가랑이 붙들고 싶다

4일 전
고동3
나도 빵형…
4일 전
글쓴고동
와 주면 안 되나 진짜....
4일 전
고동3
(내용 없음)
4일 전
고동4
빵형 타코, 유니 투고 보고싶
3일 전
고동5
지금 해설할때가 아니야 빵형
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 아홉수 하나 깨니 다른 아홉수가 뿅,, 40승 해줘,, ❤️ | 0628 달글.. 712 18:146699 0
SSG 오태곤 선수는 왼 엄지발가락에 파울 타구를 맞았는데 미세골절이 발견돼 오늘 엔트리에..16 17:041892 0
SSG용병 관련 의견 팽팽한가봐 감자랑 엘리16 17:42652 0
SSG근데.. 나만 새 팀응원가들도 좀 별로야...?17 06.27 22:401166 0
SSG 지환이 핫앤콜존9 06.27 23:351162 0