모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

신판1
버텨.... 버텨 무조건...
3개월 전
신판2

3개월 전
신판3
네그래요2012년이네요
3개월 전
신판4
오락가락 경기력 단디 잡아
ㄹㅇ 엔잘알

3개월 전
신판5
버텨 엘트야!!!
3개월 전
신판6
6 7 간극 무슨일이냐며.... 롯자야 힘내봐
3개월 전
신판7
우린 5등인데 왜 확률은 6등이냐…
3개월 전
신판7
아 피타고리안.. 우린 그거 깨부수는데 전문인 팀이라 별 믿음은 없구만
3개월 전
신판8
제발 살아나자 ㅠㅠ
3개월 전
신판9
로떼야ㅜ힘내
3개월 전
신판10
우와...높다..ㅎ
3개월 전
신판11
랜더스야 랜더스야....
3개월 전
신판12
5678등은 지금 등수랑 저 등수랑 순서가 다른데 최근 승패때문인건가?
3개월 전
신판17
2222 최근 승패 때문인가?
3개월 전
글쓴신판
피타고리안 승률 기반 포스트시즌 진출 확률 계산한거래(사실 그게 자세히 뭔지는 모르겠지만..)
3개월 전
신판12
아하 찾아보니까 득실을 이용해서 예상 승률을 계산하는 거래 그래서 순위가 다르구나
3개월 전
신판13
기아야 꽉잡아
3개월 전
신판14
버텨….!!!!!!!
3개월 전
신판15
삼성아 꼭 붙어있어!!!
3개월 전
신판16
엔다야 경기력도 단디잡고 정신도 단디 잡아!!!
3개월 전
신판18
엔다 정신줄 단디 잡아라
3개월 전
신판19
삼성아 장하다 계속 붙들어 매!!!!!
3개월 전
신판20
와 저번에 6펀가 그랬는데 발전했네
3개월 전
신판21
호랑이 버텨라~
3개월 전
신판22
삼성아 꽉 잡아라 ㅠㅠ
3개월 전
신판23
1.5프로.....
3개월 전
신판24
삼성 버텨!!
3개월 전
신판25
...진짜 부상자들만 없었으면...😭
3개월 전
신판26
17퍼? 잠바 사야겠네;
3개월 전
신판27
기아야 꽉 잡고 버텨
3개월 전
신판28
기아야 버텨라
3개월 전
신판29
두산아…
3개월 전
신판30
눊. 뭃. 이. 나네요…. 하
3개월 전
신판31
.....기대 안하고 들어왔는데도 슬프네
3개월 전
신판32
엔다야 단디잡아라
3개월 전
신판33
기아야 버텨!!
3개월 전
신판34
엔다야 정신차리고 올라가라
3개월 전
신판35
엘지야 잘 버텨…
부상자들 돌아오면 치올 하자 아라찌?👯

3개월 전
신판36
17퍼?? 가챠겜에서 저정도면 무조건 확정이라고 볼 수 잇는데 너네 올해 일내려고 그러는구나
3개월 전
신판37
삼성 버텨 가을야구 한 번 가보자 🥹🥹
3개월 전
신판38
엔다야 이제 제발 위만 보고 가자😂
3개월 전
신판39
기아야 버텨ㅠㅠㅠ 제발
3개월 전
신판40
삼성 어캐했노
3개월 전
신판41
와… 삼성아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판42
제벌 엔씨야 소어ㅓㄴ이다..
3개월 전
신판43
17퍼?????? 생각보다 높다🥺
3개월 전
신판44
꽉잡아라!!!!!!
3개월 전
신판45
6.6? 해볼만한데?
3개월 전
신판46
케티..한번 올라가볼래?
3개월 전
신판47
뒤에 뽀짝 붙어있는 팀들이 한트럭이다 버텨 버티는거 인생은 버티고 보는거야
3개월 전
신판48
안우진 올려면 개 멀었는디 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626927 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위92 09.28 21:068237 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391445 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031187 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014430 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..