모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3440l 2

직관도 가보려고 하는데 금토일 키움이랑 할 때 홈구장 티켓팅 많이 빡셀까여?...

추천  2

다노1
🩵환영🩵
원정팀이 멀면 먼 팀일수록 티켓팅이 쉬워집니당
아마 키움전이면 그렇게 빡세진 않을거야!
금토일 다 갈거면 싱글시리즈로 하면 할인도 받고 3연전 다 같은 자리로 예매할 수있을거야!!

3개월 전
글쓴다노
우와! 싱글시리즈라는 게 있구나 고맙습니다!!! 혹시 티켓 예매는 그 다이노스앱에서만 가능한 거 맞나요?
3개월 전
다노1
마자용! 큠전 시리즈티켓은 29일에 열릴거 같아용
3개월 전
글쓴다노
끄악 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 고마워용... 걱정 반 기대 반이었는데 이제 그냥 기대만 돼
3개월 전
다노2
🩵뉴비 환영해용🩵
3개월 전
글쓴다노
☺️고맙습니당🩵
3개월 전
다노3
세상에 입덕 4시간이면 아기 다노잖아... 우리는 앱에서 예매 가능해요!!
3개월 전
글쓴다노
혹시 추천하는 구역이 있을까요?
3개월 전
다노3
1. 응원하는 분위기 속에 빠져들고싶다: 106 107 혹은 근처 구역
2. 편하게 즐기면서 먹방을 원한다: 미니테이블석 혹은 테이블석

그리고 이건 꿀팁인데 1루쪽은 29열쯤 부터 위에 천장 생겨서 자체 그늘 만들어집니다 시원하게 야구 보시길! 아마 3루쪽도 비슷하지 싶어용~~

3개월 전
글쓴다노
!!! 하아아아아... 다들 너무 친절해서 벌써부터 직관 설레... 넘 고마워용
3개월 전
다노3
언제든 모르는거 있으면 물어봐용🩵🩵🩵
3개월 전
다노4
세상에나 작고소중한 뉴비다노다!!!🩵뉴비다노 어서왕!!
3개월 전
글쓴다노
우와아아앙🩵 다노돼서 행복해...
3개월 전
다노5
늅 다노🥹🩵🩵!! 티켓 시간 맞춰서 들어가면 빡세진 않을거예요 밑에 링크는 구역 누르면 시야 나오는 사이트예요! 참고하면 좋을 거 같아서 두고가용🩵

https://myseatcheck.com/창원-nc파크-2/

3개월 전
글쓴다노
허억... 짱이다 고마워요 진짜루!!
3개월 전
다노5
응원을 야무지게 즐기고 싶다! 106-107구역 추천
응원+경기 시야를 챙기고 싶다! 109-110구역 추천
응원+먹을 때 작은 테이블이 필요하다! 111구역 추천 (미니테이블석)
야무지게 먹고 오고 싶다! 테이블석 추천
응원보단 조용히 보고싶다! 2층 추천

개인적으론 110구역, 111구역 선호하는데 다노 니즈에 따라 픽하면 좋을고 같아용🩵

3개월 전
글쓴다노
와 대박이야 진짜 진짜 고마워요🩵🩵🩵🩵
3개월 전
다노6
뉴비…?
3개월 전
글쓴다노
GIF
다들 반겨줘서 너무 고맙고... 기쁘고... 설레고...

3개월 전
다노7
뉴비다노다!!!!!!🩵🦕
3개월 전
다노8
어머어머 반가워라!!!!!!!ㅠㅠ🩵
환영해 뉴비다노야 앞으로 독방 많이 놀러와
궁금한거 언제든지 다 물어보고!!🦖🦕

3개월 전
글쓴다노
감삼돠!!!! 혹시 혼자 직관 가는 거 좀 뻘쭘하고 그럴까여...? ㅜㅜ 혼자라도 당차게 가볼 생각이었는데 걱정이 조금씩 생기네요🥺🩵
3개월 전
다노9
어머 뉴비…🩵 독방 많이 놀러와!!!!
3개월 전
다노9
엔팍 가기전 전재경 스시 포장 or 내부에 크새있어용 스시가 젤 유명하니까 꼭 추천!!!!!
3개월 전
글쓴다노
흐억 스시랑 크새 엄청 좋아해요 고마으ㅓ용
3개월 전
다노10
뉴비 다노 환영해요 😳🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵시간될때 같이 달글도 달려용~~
3개월 전
글쓴다노
네엥🩵🩵!!
3개월 전
다노11
우와악ㅠㅠㅠㅜ 완전 아기다노잖아ㅠㅠㅠㅠ🩵🩵🩵🩵🩵🩵 너무너무 반가워요 시간날때 달글도 꼬옥 같이 달리쟈🥹🥹🥹 궁금한거 있으면 독방에 다 물어봐 환영해🩵🍼
3개월 전
다노12
으와아앙 그리고 계단 바로옆 통로쪽 자리 추천해!!나갔다 들어오기 편하댱ㅎㅎ 시야는 3층4층도 다 잘보여서 분위기?에 따라 선호 하는곳 가면 될거야!!
3개월 전
글쓴다노
프아아왕 근데 첫직관으로 혼자 직관 가면 좀 뻘쭘할까 걱정 중 ㅠㅜㅜ
3개월 전
다노13
뉴비 다노는 사랑💚💙🦖🦕
3개월 전
다노14
우와아아앙ㅇ 귀한 뉴비다노다🩵🩵
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240928.. 948 09.28 16:478822 0
NC'이런 외국인이 있나' 실착 유니폼·배트 몽땅 팬들에게 선물, 그런데도 "서운할까봐 ..12 09.28 11:111126 0
NC다들 이제 화도 안 나는 거지..? ㅠㅠ12 09.28 21:091124 0
NC 라인업14 09.28 15:381046 0
NC다노들 막홈 경기 갈 거야?10 09.28 22:37802 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..