모바일 (밤모드 이용시)

수영다니는데 30대 초쯤 돼보이는 남자분 탈의실에서 알몸으로 수영장 나오셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 한 10초? 스트레칭 하시던데 내가 딱 그 바로앞에 있었거든

처음에 놀라기보단 내가 보고 있는게 안믿겨서 의도치않게 그분 고추를 계속 보면서 어... 고추...? 고추가 갑자기 왜...? 이런 생각하고 있었는데

내가 심각한 얼굴로 그분 고추 노려보니까 그분도 알몸인거 눈치채고 화들짝 다시 들어가심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 그 사람
3개월 전
익인1
수영복 입는거 깜빡한건가..
3개월 전
익인3
아 미친...
3개월 전
익인4
컸어?
3개월 전
익인7
근데 나도 좀 궁금할지도
3개월 전
머리에 대답이 떠오르긴 했는데 차마 댓글로 쓰진 못하겠다...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하군 과일로 비유하자면
3개월 전
익인10
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
3개월 전
과일은 모르겠고 펩시 제로 작은캔 정도...
3개월 전
익인4
헉...
3개월 전
익인5
실수이신가
3개월 전
익인6
와씨 나같음 소리지르고 토한다 쓰니 굉장히 침착하군아…
3개월 전
익인7
와 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
그분도 당황스러웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
무의식적으로 목욕탕이라 착각한 듯... 사람의 뇌란 참🥲
3개월 전
익인11
나도 수영장에서 비슷한 경험 있는데 그냥 무덤덤했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
어 가끔 깜빡하시는 분 있나봐......... 나도 저번주에 아침 수영 강습받고 있는데 다이빙하러 가시는 분이 아줌마!!!!!!! 하고 소리지르는거임
그래서 내 차례 기다리면서 슬쩍 봤는데 그 분이 알몸으로 나오셨다가 어머머 하면서 들어가심....

3개월 전
익인13
와어떡해....... 근데 스트레칭한거면 자기가 입었다고 착각하신듯
3개월 전
익인14
컸냐고물어보는거ㅜ어ㅐ캐 더럽지 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343150 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4077747 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…333 09.28 09:2768604 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626210 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125563 1