모바일 (밤모드 이용시)

전세사기 폭탄돌리기에 얼굴 다팔렸는데 선의의 피해자 코스프레까지.....와우...나같으면 한국 뜸

“파랑새” 발언이 진짜 소름돋더라...

추천  1

익인1
못살정도인가..? 걍 사과하고 계속 유투버 하면서 지낼 것 같은데
3일 전
댓글 살벌하던데....전세사기때문에 자살하는 사람들도 있는데 과연 그게 될까
3일 전
익인19
3일 전
익인28
333 뭔
3일 전
익인3
달씨도 피해자에 아직 어린 대학생인데 실수할수도있지...악의가 있어보이진 않구만 뭘또 한국을 뜨네마네....냅둬라.. 충분히 반성할거라고 생각해
3일 전
익인25
나도 글쓴이가 한 말은 동의 전혀 하지않지만 난 갠적으로 악의가 없었다면 그건 그거대로 무서운 행동이라고 생각함…
3일 전
익인38
악의가 없었다고 하면… 성인으로서 스스로 판단도 못하고 부동산끼고 계약하는 게 너무 비상식적이야… 사회생활 하면 안 됨 ㅜ
3일 전
익인37
악의면 끔찍, 선의면 ...
3일 전
익인4
그정돈 아님 ㅋㅋㅋ 더한 짓거리 하고도 잘만 사는 사람 많음
3일 전
익인5
잘못한 건 맞지만 그 정도까진 아님
3일 전
익인6
이후 대처를 어떻게 하냐에 따라 달라질듯
3일 전
익인7
유튜브 접는 거는 그럴 수 있어도 제목 개오바야
3일 전
익인8
일단 한국인대상으로 유튭은 좀 힘들 듯
3일 전
익인8
ㄹㅇ 사과문을 잘 못 씀… 걍 그정도 사람이었겠지만… 암튼 그 사과문 보고도 좋다고 봐주면 걍 같은 수준일 듯…
3일 전
익인8
당장에 여기 댓들도 별일 아니라는 듯 말하지만 지금 전세사기 피해자가 얼마나 많은데 폭탄돌리기 당해봐라 별일 아니란 소리가 나오나…
3일 전
익인9
뭔 오바를...댓글 단 사람이 현피라도 뜨겠냐고
3일 전
익인10
그렇게 따지면 연예인들 복귀는 어떻게 했겠어..
3일 전
익인11
피해자가 생겼으면 몰라도 안 생겼자나 걍 시간 지나면 잊힐 상황 같음 떠날 사람 떠나고 남을 사람 남겠지
3일 전
익인15
글쓴이 오바싸는 거 맞는데 피해자가 안 생겼으면 된 거 아니냐는 식은 좀 그렇네
3일 전
익인11
?? 그런 적 없는데 피해자가 생겼으면 아예 유튜브 못하지 너가 잘못 이해한거임
3일 전
익인12
살수야 있지
3일 전
익인13
유튜브 좀 그렇고 일반인으로 살겠지 학벌도 좋던데
3일 전
익인14
왜 저런 생각을 했을까 본인도 피해자인데
3일 전
익인16
범죄자들도 사는데 왜 못사노
3일 전
익인17
개오바
3일 전
익인17
막말로 피해자 안 나왔고 자기들한테 넘기려고 한 건 아니니까 신경 안 쓰는 사람이 태반일 듯
뭔 짓을 해도 빨아주는 사람들은 있음

3일 전
익인18
오바싸네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
개인방송 계속 하겠지
3일 전
익인21
달씨가 잘못한 부분도 있지만 달씨도 전세사기 피해자인데 뭘 그렇게까지 해야하나 싶음
3일 전
익인37
ㅎㅎ 너가 그 파랑새가 되어서 전세금 다 날려두 그런말 할꺼야~~~? 하여튼 텅텅
3일 전
익인55
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 애쓴다
3일 전
익인22
더 노답인 애들 그득한 판에 달씨만? ㅋㅋ
3일 전
익인23
뭐하나 걸리면 물어뜯으려고,, 다들 에너지 넘치네
3일 전
익인24
호들갑ㄹㅈㄷ
3일 전
익인26
엥 그 정도는 아님 ㅋㅋㅋ 적당히 해 좀
3일 전
익인27
학벌 좋고 죽을죄지은것도 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 ㄹㅈㄷ네
3일 전
익인28
오바 ㄴㄴ 범죄 저질러도 얼굴 들고 잘 사는데
3일 전
익인29
근들갑 레전드ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인29
호들갑인데 더 심하게 떠는거
3일 전
익인32
근육 들썩
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인58
근육 들썩이란 뜻 아님 디씨에서 루리웹이라는 남초커뮤 욕하면서 근이라고 쓰고 근들갑도 그 근+들갑임
걍 맘에 안 드는 사람 말투 같은 거 지적할 때 근이라고 함

3일 전
익인31
달씨가 누군데 왤케 난리임 할튼간에 누구 하나 망하는게 스포츠네 그냥
3일 전
익인33
유튜브는 더이상 활동 못할 듯.. 전세사기 땜에 난리인데
3일 전
익인34
유튜브는... 관둘지도
하지만 어떻게 살기야 잘살겠지.... 능력치는 좋으니

3일 전
익인39
누군가가 망하기를 바라는 악의는 도대체 뭘까.. 아우 징그러워
3일 전
익인40
아니 오바 좀
3일 전
익인41
사회적 물의 일으킨 연예인이나 유투버들 뻔뻔하게 얼굴 계속 내미는 경우 태반이니 계속 유투브로 돈 벌어먹고 살겠지.
3일 전
익인42
논란돼도 애초에 모르는 사람 많음 시간 지나면 사람들 다 까먹고
3일 전
익인43
ㅋㅋ그정도 아님 ㅋㅋ
3일 전
익인44
일단 뭐 살아가면서 주홍글씨가 되지 안ㄹ을까...
3일 전
익인45
잘못한건 맞지만 본문까진 오바
3일 전
익인46
그 정도까지는 아니지만 진짜 더 활동해도 안 볼 듯 ㅜㅜ 최근에 터진 유튜브 이슈 중 제일 악질이야
3일 전
익인47
더한 잘못하고도 유튜브 잘만 하는데ㅋㅋ몇달 지숙하고 다시 영상 올릴듯
3일 전
익인48
왜 못살아 솔직히 밖에서 길가다가 달씨알아보는 사람 손 꼽을걸...ㅎ
3일 전
익인49
아니 난... 그럴 수는 있다고 생각하는데 그걸 방송에다 올린게....... 배운사람이 주위에서 어떻게 볼지 몰랐을까
3일 전
익인49
주위 사람도 비슷한거 아녀? 내가 저러면 친구들이 백퍼 욕해... 욕할까봐 절대 말못함
3일 전
익인50
꼬리표긴 할듯
3일 전
익인51
쟤도 전세사기 피해자야... 집주인도 아닌데 어쩌라는겨ㅋㅋㅋ 다만 자기만 생각한게 너무 공개적으로 드러나서 좀
3일 전
익인52
이런 글쓴이가 많다면 못살겠지
3일 전
익인53
오바좀하지마라
3일 전
익인54
범죄자도 사는데 뭔 ㅋㅋ
3일 전
익인56
이정도까지는 아니지만 사고방식이 좀.. 그렇기 때문에 내가 지인이라면 멀리할듯 사람 안고쳐짐 그리고 뭐가 잘못인지도 잘 모르는 것 같아서
3일 전
익인57
다른 논란 유튜버들도 한국에서 잘 살아 ㅋ
3일 전
익인59
난 그런 영상을 찍고 편집하고 할때까지 아무 생각 없었을거라는게 이해안가는데
3일 전