모바일 (밤모드 이용시)

고요한 극장에서 나만 훌쩍였ㅇ어

익인1
아니 다들 울고있는데 소리 안낸거임
3개월 전
역시 그런거겠지 울면서 나가는데 콧물나와서 미치겠ㅇ다
3개월 전
익인2
나도 움
3개월 전
익인2
주룩주룩 흐르던데
3개월 전
익인3
내 주변에선 나만 안울엇는데 눈물 포인트가 머엿는지 궁금해 얘두라
3개월 전
익인5
나도...
3개월 전
일단… 마지막에 그 칭구 장먄에서 수도꼭지 틀어짐
3개월 전
익인7
내가 불안으로 뭐든 잘 해내고싶었던 사람 중에 하나인디 그걸 어린 애가 똑같이 겪고 있으니까 안쓰럽기도 하고, 내 경험들도 생각나서 슬펐으
3개월 전
익인7
또 나는 못난 사람이라는 생각을 기저에 깔고 있던 적이 많아서ㅠ 라일리 머릿속에서 울리는 말들이 내가 나를 폄하할 때 하던 말들이라 슬프더라고 흑흑
왜 나는 나를 안아주지 못했는지~~

3개월 전
익인11
불안이가 어떤 마음으로 그랬는지 너무 공감가서.. 다 잘하고 싶어서 그랬는데 그게 맘처럼 안 되고 오히려 더 망가지는 것 같고 그럴수록 더 불안해지고 사실 필요한 건 그대로도 괜찮다는 마음 하나였는데
3개월 전
익인4
나도 울었어 줄줄줄
3개월 전
익인6
나도 울었음 근데 같이 본 친구가 나 우는거 구경함
3개월 전
익인8
ㄱㅊ 나도 울었어
3개월 전
익인9
나 라일리 신념 나올때부터 울었음.. 애가 너무 잘큰게 기특해서ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인10
나도울었어
3개월 전
익인12
거의 오열함 얼굴에 휴지붙이고
3개월 전
익인13
나 진짜 훌쩍이지도 않고 눈물만 뚝뚝 흘린 영화 이게 최초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 울었어 그냥 자동반사적으로 눈물이 콸콸 나옴..
3개월 전
익인14
헐 나는 완전 별로 안감동적 ㅜㅜ
소울이 더 잼낫어

3개월 전
익인19
저도 갠적으로 소울이 더 좋앗지만, 이것도 넘 눈물났어요ㅜ
3개월 전
익인15
난 젤 인상깊었던 대사가 어른이 되면 기쁨이 줄어든다는게 당연하다는거 너무 슬프고 공감돼서 눈물났음
3개월 전
익인20
22 거기서 일단 한번 울어주고,,,
3개월 전
익인16
나 오열햇어..
3개월 전
익인17
울려다가 쏙 들어감
3개월 전
익인18
나도 어제 봤는데 같이 보러 간 사람 둘이나 울었음 오열했대
3개월 전
익인21
나도 되게 조용하게 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 부분..스포 땜에 자세히는 얘기 못하지만 모든 모습을 인정할때 울컥하더라
3개월 전
익인22
뼈 F에 불안장애 있는데 눈물은 안 나오고 그냥 고통스럽기만 했어........
3개월 전
익인22
나도 모르게 완벽함을 추구해서 그럴지도...ㅋㅋ 나라면 불안이처럼 안 할 것 같고 그게 옳아보이지도 않으니까 그냥 고통스러웠음
3개월 전
익인23
난 자다가 옴
3개월 전
익인24
22 ㅜㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 불안이 폭주할때 자써요..
3개월 전
익인27
3... 나 왜 잤는지 모르겠는데 잠
3개월 전
익인26
다들 조용하게 울던데 뭔가 막 슬픈게 아니고 어린시절 겪었던 불안한 사춘기 정서에 가장 필요한 위로를 영화에서 봐서 그때 눈물이 나더라 공감해서 우는 느낌
3개월 전