모바일 (밤모드 이용시)

웰컴쿠폰 어쩌구 있길래 눌러봤는데

가격대 5000~10000원 정도인 것들 여러개 있고 0원이라 그래서 휴지 골랐거든?

0원 내고 휴지12롤 주문됨

배송비는 내라고 할 줄 알았는데 배송비도 없더라

+벌써 배송 시작함

[잡담] 쿠팡 오랜만에 들어갔는데 만원정도 물품 그냥 공짜로 보내주네? | 인스티즈

익인1
나 마침 휴지필요한데.. 부러워ㅏㅇㅇ
3개월 전
나도 마침 휴지 떨어져서 어제 마트가서 30롤 사왔어ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 건 딱히 안땡겨서 휴지로 또했당
3개월 전
익인2
저거 와우 회원만 되는거지?
3개월 전
아니?? 나 거의 네이버만 써서 쿠팡은 써본적 거의 없어! 오늘 급하게 뭐 살 거 있어서 아이디 찾아서 들어갔는데 웰컴 쿠폰이라고 주더라고!
3개월 전
익인2
거마워 !!
3개월 전
익인3
장기
미접속? 고객한테만 주나부다

3개월 전
그런가봐! 나 살면서 쿠팡에서 내돈내고 물건 사본적 2-3번정도밖에 없는 거 같아ㅋㅋ
근데 이런식으로 쿠폰 뿌리면 돈 엄청 나가겠다...대기업이라 가능한건가🤔

3개월 전
익인4
그거 좀만 더 모아두지ㅠ 난 18000원 까지 오름ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 모을수도 있어???!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
더 안들어가면 점점 올라 쿠폰금액이ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
미접속 몇달째야??
3개월 전
익인5
이거 나도 그랬어 장기미접속이라 그런가봐
3개월 전
익인6
난 와우 끊었더니 자꾸 쿠폰으로 유입시키더랔ㅋㅋㅋ 아까도 5처넌 받아서 씀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
얼마만에 들어가야해..?
3개월 전
나도 궁금해서 지금 보고 왔는데 작년 10월에 주문하고 처음이야!
3개월 전
익인7
8개월이라 독하게 견뎌야겠어
3개월 전
3개월 전
익인9
근데 0원도 안 내고가 말이 되나...? 1원도 안 내고라고 해야 말 되는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 바꿨어😊
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343150 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4077747 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…333 09.28 09:2768604 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626210 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125563 1