모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같은 곳에서 일하는데 파트가 달라서 서로 퇴근 시간이 1~2시간 차이 날때 있거든 퇴근시간이 너무 차이 나면 아무 말 없는데 1~2시간 차이 나면 자기랑 같이 퇴근하자고 하면서 서로 퇴근때까지 얘기하다가 같이 퇴근해

같이 겹쳐서 가는 길은 한 15분? 정도인데 가는 동안 서로 웃고 떠들면서 쉴틈 없이 얘기하고 나도 점점 같이 퇴근하는게 좋아졌는데 상대는 그냥 퇴근길이 심심해서일까? 아니면 호감이 있는걸까?

익인1
내가 둥이랑 같은 상황이고 나는 내가 한두시간 기다렸다가 같이 퇴근하는데 난 그 사람 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 호감도 아님 걍 좋아해
3일 전
헉 둥이 썰도 들어볼수있어?
3일 전
익인1
있지있지!!! 어디부터 말해주까!!! 참고로 난 첨에 혐관이었어..
3일 전
3일 전
익인1
직장 선배....?신데 직급도 나보다 높으시고 그분이 낯 많이 가리셔서 잘 안웃으시고해서 난 그 분 무서우ㅏ하고 그 분은 내가 술먹고 꼬장부려서 첨에 별로 안좋아하셨는데 이제 친해져서 말도 놨서..!! ㅎㅎ
3일 전
익인1
1에게
사실 난 한 두 시간 기다리기도 하고 휴무날인데 괜히 나와서 같이 놀기도하고 그런다 ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅎㅎ 둥이의 그 분도 최소 호감 이상일걸?

3일 전
진짜 우리랑 비슷한게 많네 ㅎㅎ 여자들은 호감 없으면 자기 심심하니까 굳이 같이 퇴근하자고 안하겠지? 그리고 퇴근하고 헤어지고 가끔 자기 전까지 톡 주고 받기도해

3일 전
익인1
글쓴이에게
저거 심심이면 진짜 어장임... 최소 호감이라고 본다!!! 일단 나는 심심하니까 같이가자하는거 다 핑계야 ㅎㅎ 안 좋아했으면 칼퇴했지ㅋㅋ 둥이 파이팅!!

3일 전
익인2
내기준 호감
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다487 10:0360321 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ241 12:4727745 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5113128 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?170 17:3222950 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3518 17:3214184 0
18:21 11 0
급상승 게시판 🔥