모바일 (밤모드 이용시)

공학다니는 친구 만났는데 이상한 소문 많이 돌아서 스트레스 받는다길래.. 여대도 학교마다 당연히 다르겠지만

내가 다니는 대학, 학과는 대형과라 그런가.. 갠플이 위주라 소문은 무슨 서로 생사에도 관심 없어서 놀랐어

이것도 여대 공학 상관없이 학바학인가..?

익인1
공학이 훠얼씬 잘 돌아
3일 전
익인1
남녀 섞여있다 보니 소문거리도 많은 게 이유가 되고
3일 전
익인2
학바학인듯..? 내친구 지거국 다니는데 그런거 없대
3일 전
익인2
아! 소수과일수록 비교적 소문이 빠르게 도는 건 있어
3일 전
익인6
지거국인데 ㄹㅇ 빛의 속도로 소문 돎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소수과는 ㄹㅇ 익 말처럼 엄청 빨리 돌고
3일 전
익인3
우린 별로
3일 전
익인4
딱히 그런 거 없었는데
3일 전
익인5
먼 소문??? 연애 관련은 빨리 퍼지긴 하는데
3일 전
응응 연애!! 근데 헤어지면 뒷말 많이 붙는다길래
3일 전
익인5
환승연애, 바람 이런 거 아닌 이상 뒷말은 안 붙긴 해
3일 전
익인5
나 대형과인데 이것도 이런 소문에 빠삭한 친구 아니면 모름
3일 전
익인7
웅웅 나 친구 많이 없었ㄴ데도 나한테까지 소문들이 들리는 거면 이건 그냥 모든 애들이 알겠다싶은...
3일 전
익인8
5-60명 정원이었는데 소문 빨리 돌았음 연애 같은거나 누구 무리 싸운거..... 그런거도..
3일 전
익인9
대형과였는데 딱히없었어
3일 전
익인10
대형과인데 별로 없음 워낙 갠플이 심한 과라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다509 10:0364920 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ253 12:4732321 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?172 17:3227046 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114005 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3216100 0