모바일 (밤모드 이용시)

연예인이나 유명인들 자녀보고 좀만 잘생기면

아버님 어머님 어쩌고 하는거

장난인거 아는데 내 기준 남자에 미친사람같음

익인1
나도 애기 보고 이모가 누나가 기다릴게~ 이러는 거 ㄹㅇ 더럽
3개월 전
아 나도 그거보고 그런 생각 들었음
3개월 전
익인2
그게 어케 남미새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 이루어지지 않는거 알면서 주접떠는거지 주변 남자 꼬시ㅣ려고 정치질 여우질 하는게 남미새지 남미새 기준 왤케 낮음
3개월 전
그 아들 알지도 못하면서 아버님 어머님 거리는게 남자에 미친사람같음

3개월 전
익인3
이거는 그냥 잘생긴 남자 공급이 적어서 생긴 현상임
3개월 전
익인4
실화기반스릴러...
3개월 전
3개월 전
익인5
나는 조금 다른 이유로... 잘생겼으면 너무 애기라 왜저러나 싶고 성인중에는 솔직히 잘생기지도 않았는데 아버님 이러니까 왜저러나 싶음
3개월 전
3개월 전
그렇다고 거기에 반박댓 달아본적은 없는데 속으로 볼때마다 생각이든다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
남미새도 종류가많음 실제로도 꽤봤어 커뮤에서 볼때의 생각임
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 볼때마다 뭐지싶음
3개월 전
익인8
저거 솔직히 주접이긴한데 좀 과도하게 아버님 어머님하면 뭐지? 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인9
오 저건 그냥 주접인데? 저건 진짜랑은 차원이 다르다 느낌
3개월 전
커뮤에서 볼때의 생각이긴한데 그 주접이 뭔가 그런느낌을 들게함
3개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 주접이어도 개오글거림
3개월 전
익인11
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
나도 볼때마다 흐린눈하다가 문득 생각들어서 글써봄 어차피 본인생각이니까
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 부모한테 기는것같아 자존심도 없나
3개월 전
익인14
아버님 어머님 한다는게 뭔 소리야?? 그니까 이런 잘생긴 아들 낳아준 아버님 어머님께 감사합니다 이런 의미로 쓴다는건가??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감602 09.28 19:0341855 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 533 09.28 08:4076318 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…329 09.28 09:2767398 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4625878 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125516 1