모바일 (밤모드 이용시)

오눌 코꿑 실리프팅 햇는데 진심 맞기 전보다 코봉이 됐어.. 붓기인지 아님 계속 이상태로 가야되눈지ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 코 들림 현상도 있고ㅠㅠㅠ

익인1
삐빅 붓기입니다
하이코도 실넣는거지? 나 4줄 넣었는데 코 넘 찡기거 부어서 한 3일은 코봉이 같더라

4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익아ㅠㅠㅠㅠ 나는 코끝 실리프팅 햇는데 맞자마자 얄썽햐지긴 커녕 더 뭉툭해지고 코도 들림 현상 있도라 진짜 붓기 맞지..? 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠ너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익이도 맞자마자 코봉이같앗어..? 이고 진짜 왜이래.. 맞고나서 예뻐지긴 커녕 오히려 뭉툭해져서 나는 당황했어ㅠㅠ
4일 전
익인1
응응 코도 좀 들창코같아보였어 나두~
코끝 실리프팅이 실넣는거 맞아 ㅋㅋ
붓기 좀 빠져야해

4일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 가야 완던 괜첞아져....? 지식인보면 한갈 넘어서도 뭉툭한채로 있대서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
붓기는 케바케
4일 전
그리고 진짜 이물감 장난 아니다... 이거 ..

4일 전
익인1
글쓴이에게
원래 그려! 나두 한 두달은 코 끝 쓱 만지면 드르륵하는 느낌이랑 실 당겨지는 느낌났어 ㅋㅋ근데 2년 정도 됐는데 많이 안쳐져서 나 만족감 쩔어

4일 전
헉 붓기빠지면 좀 달라....? 🥺

4일 전
익인1
글쓴이에게
붓기랑 실 이물감은 별개구 암튼 붓기는 살성에 따라 다르기 때문에 경과좀봐바
일찍자야 붓기 잘빠진다 참고로 언능 자

4일 전
고마워...... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
나 너무 불안해서 인터넷만 보눈중 ....근데 익인이 댓 달아줘서 구세쥬보눈 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다593 06.28 10:0386011 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ305 06.28 12:4752794 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?220 06.28 17:3247548 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116555 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219760 0