모바일 (밤모드 이용시)

아직 대딩 3학년이지만... 슬슬 졸업 다가오니 위기감 느껴서 나를 되돌아보는데

나는 정말 할 줄 아는 것도 없고 성적도 문제인 거 같구 그렇다고 적극적으로 인맥을 만들고 다니지도 않아서

이제서야 정신차리고 이것저것 하려니까 할 건 많고 정신없음 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
이제부터라도 하면 되지
3개월 전
마자 그 생각으로 이제부터 하구있담ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
하고싶은건 확실해? 그것만 있으먼 반이상 시작이야 난 졸업하고 나서 하고싶은걸 정했어 많이 늦엇다생각헀는데 지금 보면 제일 빨랏던거같음 언제든 길은 달라지기 마련이니까
3개월 전
어어 우리과는 사실 거의 진로가 정해져 있는데 그 안에서 세부적인? 것만 선택하는 거라서 큰 방향은 고민 안되지만 내가 스스로 해야 될 게 많다고 느꼈어ㅠ
3개월 전
익인2
완전 럭키네 천천히 해도 꼼꼼하개 해도 충분할듯!
3개월 전
구치 너무 조급해하지 않아도 되겠지~ ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인6
혹시무슨과인지 물어봐더되? 특수야?
3개월 전
익인3
3학년이면 많이 남았다… 뭐라도 해 꼭 제발……
3개월 전
그치 많이 남은 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런 말 들으면 또 덜 조급해졓ㅎ
3개월 전
익인4
진로정한것만해도 반이상은 왔다구생각해 20대 후반까지 진로 못정한사람들도 많아
3개월 전
이건 사실 내가 진로 고민 이런거 하기 싫어서 내가 특수과 선택한 거기도 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 직업이 나한테 맞는 지는 아직 잘 모르겠음! 좀더 실전 경험이 쌓여야 판단할 수 있을 거 같기두~
3개월 전
익인5
음.나이어리니깐 자격증따서 충분히할수있어!ㅠ난오히려 대학나온것도 부럽다ㅠ
3개월 전
익인7
눈 낮추면 어디든되긴해
3개월 전
익인9
3학년은 충분하다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343628 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4078251 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…335 09.28 09:2769160 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626348 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125606 1