모바일 (밤모드 이용시)

바로바로,,,~! 애기가 모기 물려왓다고 항의하는 학부모래,,, 친구 말해준 썰 듣는데 ㄹㅇ기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 집엔 모기 없다고 이거 어린이집에서 물려온거맞다고 왜 모기 관리를 안하냐는 말 들엇대,,, 다른 애들은 안 물리는 데 왜 본인 애만 물리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모기관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이다
3개월 전
익인2
걍 집에서 끼고 키워라..
3개월 전
익인3
하....
3개월 전
익인4
미친건가... 우리는 정원이 있어서 혹시 몰라 정원놀이 나갈 땐 양팔 양다리에 모기밴드 함. 근데 실내에선 향 나니까 안 하는데 모기는 실내에도 당연히 있는데요 어머니...
3개월 전
익인5
얼탱방구
3개월 전
익인6
평생 집에서 끼고살지 왜 보낸데... 걱정되면 기피제라도 뿌려서 보내던가
3개월 전
익인7
진짜 개극성이다… 제발 집에서 키웠으면 좋겠음
3개월 전
익인8
아니 그정도면 진짜 병이다 도대체 어떤 삶을 산거야? 진짜 너무 싫어
3개월 전
익인10
그런 사람한테 다른애들은 안물렸던뎅 애 좀 씻기세요 라고 한다면...? 아기는 모르게..........
3개월 전
익인11
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
일상인데요.. 새로운 유형아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대체 어떤 일상을 보내고 계신겁니까.....
3개월 전
익인12
모기물려와서 속상하다고 어쩜 그렇게 지독하규 큰 모기그 잇냐 밤새 가려워해서 혼났다 방역같은거 안하는거냐 안물리게 해달라 모기약 모기밴드 모기팔찌 모기목걸이 모기연고 모기알레르기약 별거 다 보냄
3개월 전
익인13
근데 이거 진ㅏ임.. 은근 많은 유형임 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
그거 한 10년전부터 있었음
3개월 전
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 울엄마 얼집 원장 했었는데 어메이징한 학부모 많늠
3개월 전
익인15
정신병원 가야하는거 아니야 저건 아무리봐도 과대피해망상 같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감618 09.28 19:0347950 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626934 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법213 09.28 10:4925255 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125922 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217524 2