모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 연락 없다가 뭐하냐고 하길래 열받아서 그냥 있어 라고 보내니까 읽씹하고 연락 두절 D+3

이거 내가 먼저 연락해야해..?

익인1
연락두절과 동시에 이별하기 싫으면 연락하셈
3일 전
연락해서 뭐라고 해.... 왜 연락 안 했냐 지금 뭐하는 거냐...?
3일 전
익인2
엥...? 그냥 있어라고 했는데 연락두절이라고...??
3일 전
익인2
....둥이 기분 풀릴때까지 기다리는건가...?
3일 전
그런 느낌은 아닌데... 까먹은 건 아니겠지...?
3일 전
익인2
아 뭐야...딱히 할말 없어서 저러나? 뭐지;
3일 전
할 말 없어서 연락을 3일 째 안 하는 건 내가 딱 거기까진거지? 당황 그 자체ㅜ
3일 전
익인3
사진이 안보여 둥아 ㅜ
3일 전
3일 전
익인3
글 내용이 안보이네..
3일 전
애인이 연락 없다가 뭐하냐고 하길래 열받아서 그냥 있어 라고 보내니까 읽씹하고 연락 두절 D+3

이거 내가 먼저 연락해야해..?

(이게 내용!)

3일 전
익인3
??? 갑자기? 싸웠어?
3일 전
방금 그만 하자고 연락왔어^^

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다475 10:0356515 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ231 12:4724321 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3005 17:5111740 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?163 17:3220182 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 2981 17:3211980 0