모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 2년째 사귀는중인데 휴대폰이 또 하나 있더라고. 비번도 안 걸려있고 뭐지 하면서 통화녹음을 봤는데 대화 형태로 녹음 되는거 있잖아 그거 봤는데 

무슨 내용인지 모르겠어...뭔가 유흥업소예약 같기도 한데 아는 사람 있어...? A는 상대방 B는 애인이야

a: 안녕하세요.

b: 안녕하세요. 오늘 혜라 예약 되나요?

a: 코스는 어떤걸로 하세요?

b: a코스요.

a: 혜라는 2시 부터 되는데 괜찮으세요?

b: 네 예약해주세요.

a: 네 00오피스텔로 와서 연락주세요.

이렇게 첫번째 통화고 이게 아래가 두번째 통화야.

b: 도착했습니다.

a: 808호 올라가서 사람 없을때 손잡이 두 번 내리세요.

b: 네 알겠습니다.

이게 끝이야...이거 뭔 내용이야...물어보면 왜 휴대폰 몰래봤냐고 화낼까봐 못 물어봤어.....

익인1
성매매잖아
3개월 전
익인1
안전이별하자 폰 본거 얘기하지말고 헤어저
3개월 전
익인2
ㅅㅁㅁ맞음
3개월 전
익인3
어떻게봐도 ㅅㅁㅁ
3개월 전
익인4
와미쳤다에바임
3개월 전
익인5
으...
3개월 전
익인6
헐 저거 성매매임?? ㄷㅂ
3개월 전
익인7
이걸 발견하네....
백프로다 걍 사실 고하고 헤어지셈

3개월 전
익인8
오피 뭐시기 그렁거같은데..
3개월 전
익인9
헐....
3개월 전
익인10
미친 거 아냐 누가 봐도 백퍼 ㅅㅁㅁ인데...? 안전이별해....
3개월 전
익인11
우와..
3개월 전
익인11
ㅅㅇㄷㅅ 마사지 그런거 아님? ㄷㄷ
3개월 전
익인12
와…세상에…
3개월 전
익인13
근데 왜 녹음해놨지? 잘못 눌려진건가? 뭐야 무서워 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0344077 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…337 09.28 09:2769729 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626399 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법189 09.28 10:4920287 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125662 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..