모바일 (밤모드 이용시)

고딩 때 성인되도 술 안 마실거라길래 걍 장난인줄 알았는데

진짜 아직까지 한번도 안마셨대

마셔봤자 하이볼 이런것만 마시고 소주 맥주 절대 안마심

종교있는것도아닌데 신기하다진짜러

익인1
나도 그런데 걍 초딩입맛임
도수 5 넘어가면 쓴맛 느껴져서 못마심

3일 전
익인1
그래서 내 주량을 몰라
하이볼도 한잔만 마셔 친구 만날때만
근데 아싸라 친구가 별로 없어서 일년에 3~4번 만나는데 그럼 일년에 하이볼 3~4잔 먹는거임...ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
3일 전
초딩입맛인지는 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한식만 먹긴해 다른음식은 잘 안먹음

3일 전
익인4
나랑 비슷하네 나도 술 안마실거라고 하다가 맥주는 마시는데 아직까지 소주 막걸리 와인 다 안 마셔봄ㅋㅋㅋㅋ자제력이 대단하다기 보단 그냥 별로 맛이 안 궁금해서 안마심
3일 전
익인5
나도 맛없어서 안마시다가
걍 술자리때 몇번 먹음
평생 먹지말라면 안마실수있음
맛도없는거

3일 전
익인6
난 오히려 술 많이 마시고 싶었는데 막상 먹어보니 내가 상상하던 맛이 아니라 못먹음 진짜 너무 맛없어서 한 두입은 어떻게든 마시는데 한 잔은 못 마시겠더라
3일 전
익인7
걍 담배 안 펴 본 비흡연자가 자제력이 강한게 아니듯이 그 친구한텐 술이 비흡연자의 담배같은 걸지도
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다477 10:0358487 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ237 12:4726105 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112517 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?166 17:3221587 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3443 17:3213148 0