모바일 (밤모드 이용시)

일단 막연한 불안함을 느낀 적은 꽤 됐어 심장이 빨리뛰고 숨이 좀 차는 듯한 느낌, 벅차는듯한 느낌, 그리고 이유없이 눈물이 났어 그리고 흉통도.. 근데 내가 공황인것같다고 느낀 순간이 어딘가를 가고 있는데 갑자기 심장이 너무 빨리뛰고 숨이 턱 막히고 죽을 것 같다는 생각, 아니면 곧 쓰러질 것 같다는 생각이 들었어 근데 그 때 지인이랑 같이있어서 티 내고 싶지 않아서 안간힘 쓰고 참았는데 참을 수 있으면 공황 장애 아닌가 싶어서 ㅠ

참고로 난 지금 하고싶었던 일 하게 돼서 우울하기 보다 오히려 행복한 상황이고 옛날보다 지금의 내가 좋아... 이렇게 이유없이 불안장애가 생기기도 해..? 그리고 이게 불안장애인지 공황장애인지 모르겠어....

익인1
공황장애가 불안장애 일종이야
3일 전
익인1
병원 가보는 ㅠㅕㄴ이 나아
3일 전
오늘 가보긴 할건데.... 일단 내 정신에 문제가 생긴건 맞는것 같지...? ㅠ
3일 전
익인2
공황장애 맞는것같은데 ... 우리이모도 길 한복판에서 공황장애 왔었는데 한발자국도 움직이지못할것같고 그랬는데 약먹고 숨쉬고하니까 ㄱㅊ아지더라고... 진짜 당장 죽을것같고 막 공포스럽고 그거 공황장애 증상 맞음
3일 전
아.... ㅠㅠㅠ 이모도 이유없이 공황장애 오신거야?
3일 전
익인2
우리이모는 원래있었ㅇㅓ ..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다475 10:0356515 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ231 12:4724321 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3005 17:5111740 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?163 17:3220182 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 2981 17:3211980 0