모바일 (밤모드 이용시)

진짜 갈때마다 나빼고 다 크던데 아니면 한국인들 가슴이 다 크던가

둘중 하나임

얘들아 커뮤에서는 가슴작은사람들 있어보이지? 목욕탕가봐 ㄹㅇ 아무도 없어

이게 현실이야

익인1
겠냐 ?
3개월 전
익인2
나를 만나봐야겠군
3개월 전
익인3
절대루
3개월 전
익인4
나는 반대로 느꼇는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
3개월 전
익인6
맞음 나도 수영장 가먄 나만 작아 ㅜ
3개월 전
익인7
? 그게 뭔 상관이야 ㅋㅋ 가슴이 크든 작든 뭔 상관 ㅋㅋ 목욕탕에서 목욕하고싶은 사람이 가는거지
3개월 전
익인7
가슴 크기 신경쓰지마 작으면 작은대로 예쁘고 크면 큰대로 예쁘다
3개월 전
익인8
크기 다양하던디
3개월 전
나 사람많은 목욕탕 갔어서 몇십명 봤는데 ㄹㅇ 다 커.. 보면서도 아니 이럴수가 있나..? 싶었음
3개월 전
아 물론 큰 사람들한테는 작아보이는게 나한테는 커보일수있음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
진짜 초딩으로보이는 애가 나보다 훨크더라 눈물낫음
3개월 전
3개월 전
익인14
ㄹㅇ..ㅋㅋ
3개월 전
익인19
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김 최근에 목욕탕 안 갔는데 나에게도 그런 일이 생길 것 같음
3개월 전
익인11
먼소리야
3개월 전
익인12
다양하던디
3개월 전
익인13
나도 똑같이 느낌ㅋㅋㅋ
평균 a라더니 목욕탕, 수영장에선 a별로 못봄
아마 작은 사람들은 잘 안가는게 아닐까 예상해본다

3개월 전
나도 절벽이라 일부러는 안가지만 사정상 씻어야되서 가는 사람들도 있을텐데 어떻게 눈을 씻고봐도 아무도 없냐..
3개월 전
객관적으로 가슴작은 여자들 많다 라고 할수는 없음

3개월 전
익인15
거의 없는 사람도 봤고 수술한 사람도 봤고 여러가지
3개월 전
수술한게 티가나? 만졌을때만 티나는거 아닌가
3개월 전
익인15
그 엄청 마른 몸에 밥공기 두개 였음.. 흉터도 있었고 뭐 암튼 있었다
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 수영장도 가면 나만 작더라…
3개월 전
수영복 입어도 티나..? 오마갓... 🤦‍♀️
3개월 전
익인17
가니까 아줌마할머니밖에 없던디
3개월 전
내가간건 유명하고 사람많은 목욕탕이라 20대 30대부터 쭉 있었어
3개월 전
익인18
나 개 절벽인데 그냥 다님 우린 할미들 뿐이라 아무도 가슴안봄
3개월 전
익인20
성형 많아져서 그런가
3개월 전
익인21
근데 가슴 다 쳐다봐? 갑자기 내 평면 가슴 숨겨버리고 싶네
3개월 전
익인22
나도 맨날 나만 껌딱지임....
3개월 전
익인23
목욕탕가서 때 안밀고 남의 가슴만 보고있나봐
3개월 전
안볼수가 없어.. 안보고싶어도 지나다니면 가슴밖에 안보이는데 어떡함..
3개월 전
익인25
아마 작은 사람들 중 안 가는 사람 많을 걸 일단 내가 그래%^ 남들이랑 같이 씻을 수밖에 없는 찜질방, 수영장, 워터파크 이런데 죽어도 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
마자 다들 가슴 엄청 크더라 아저씨들
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
근데 수영장 다니는 애들 보면 가슴 다 커 얘네는 그냥 위축될게 없으니까 잘 다니는 듯..
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343628 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4078251 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…335 09.28 09:2769160 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626348 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125606 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..