모바일 (밤모드 이용시)

요즘 다 그냥 떡같은 식감 뉴진면으로 바껴서 너무 짜증나…… 내가 먹고 싶은건 글루건심 같이 생긴 뉴진면인데…… 떡식감 무진장 좋아하는데 식감때문에 싫은게 아니라 뉴진면 특유의 식감이 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡같은 식감 먹을거면 그냥 넙적분모자 먹고 말지!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인1
ㄹㅇ 그 뉴진면을 조아햇따고 . . . 왜 바뀐 거냑오. . .
3일 전
원래 뉴진면 내놔…… 나 방금 내일 그게 꼭 먹고 싶어서 배민으로 주변 마라탕집 리뷰 보면서 투명 뉴진면 사진 있는 가게 찾는 중ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기ㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
뉴진면이 그 노란색그건가
3일 전
엉엉!!!!!!!! 그게 언젠가부터 다른 느낌으로 바꼈어……
3일 전
익인3
뉴진면 특유의 식감은 어때?? 나 먹어보긴 했는데 신기해서 담았다가 먹으니까 그냥 분모자랑 비슷한 거 같아서 그 뒤로는 안넣어먹었거든 원래는 어떤 느낌이었을 지 궁금
3일 전
최근에만 먹어본거야???!!! 원래 쫄-깃 이게 아니라 잘 익은거 먹으면 쫀-득했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 쫀득하지만도 않고 쫄깃하기도 했어 설명이 어렵다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인3
작년에 먹었는데 아마 1년됐지 싶어 내가 먹었던게 바뀐 버전인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
원래는 개쫀딕하고 이로 끊으면 딱 끊어지늖그런 느낌이었는데 지금 뉴진면은 걍 흐물텅 맥아리 없는 바람풍선 마냥... 식감 개구림
3일 전
익인4
우리동네 탕화쿵푸는 투명 뉴진면이던데 위생이
안좋은거 눈앞에서 목격하고 다른데꺼 먹는다..
흑흑 나도 투명 뉴진면이 더 좋은데ㅜㅠㅜㅜ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다475 10:0356515 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ231 12:4724321 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3005 17:5111740 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?163 17:3220182 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 2981 17:3211980 0