모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ 4시간 넘게 계속 기다리는데 결국 잘자라는 말도 안 하고 게임하다가 잠든듯

하… 진짜 개스트레스다

내가 예민한거야?

익인1
개빡칠듯
4일 전
너무 스트레스 받아 미칠거 같아
한두번도 아니고
위가 아플 지경임 진짜

4일 전
익인2
난 내가 그래서 게임 잠깐 빠진 며칠 동안은 이해 가능한데 롤이나 이런 것처럼 주기적으로 하는 게임에서 매일 그러면 용납 못 해
4일 전
자기 친구들이랑 디코하고
연락 좀 안 된다 싶으면 디코하면서 게임하고 있고
어쩌다 가끔 이러면 이해하겠는데

4일 전
익인2
매일은 절대 용납 못 해 너가 예민한 거 아님 매일 그러는데 어떻게 예민한겨 ㅋㅋㅋ 심지어 게임하다가 말도 안 하고 잠들었는데
4일 전
그치 나 진짜 내가 남자들의 그런걸 이해 못해주는 여잔가 싶었음ㅋㅋ.. 오늘 좀 유독 심하긴 한데 평소에도 이래 말도 없이 게임하러가고 한시간은 기본 두시간씩 연락 안 되고
그래도 평소엔 잘땐 말하고 잤는데 최근 며칠간은 잘자라는 말도 없네 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
나는 메이플, 스팀 겜, 심즈 하고 남친은 롤, 롤토체스, 스타 하는데 가끔 내가 스팀겜 하는 경우 말고는 우리 둘 다 겜 할 때도 거의 바로바로 답장함 그래야 안 싸우고 서로 기분 안 나쁜 걸 아니까 쓰니 남친은 스무살이라는 거 보니까 아직 좀 상대방에 대한 배려심 이런 게 부족한 것 같은데 걍 ㄹㅇ 뭐라고 해야 할 듯 연하랑 사귀면 그게 단점인 것 같아 너무 사소하고 기본적인 것까지 가르치듯 해야 하는 거 ㅋㅋㅋ
4일 전
가르치면 나아지나???? 기껏 가르치려고 하는데 잔소리라고 생각하고 지가 기분나쁜티내면 진짜 온갖 정 다털릴거같다 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
보통은 안 나아지더라고 스무살 특유의 허세 + 고집이 있고 그때는 친구들이랑 게임이 한창 중요할 나이다 보니... 그래도 쓰니 애인은 어떨지 모르니...

4일 전
애가 잘못한 일 있으면 바로바로 꼬리내리고 사과하긴 하는데ㅋㅋ 고치려고 노력도 하고
근데 이렇게 게임에 있어서는 고쳐질지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ…..하 착잡

4일 전
익인2
글쓴이에게
근데 밑에 댓글도 봤는데 쓰니 위염도 심해지고 지금 잠을 못 자는 건지 안 자는 건지 모르겠지만 스트레스 많이 받고 해탈하면서까지 걔를 갱생 시켜서 사람 구실 하게 만들어야 하나 싶네... 쓰니 몸이 걱정된다 좋게 해결되길 바랄게

4일 전
내가 원래 연애에 진짜 관심도 없고 남자 자체를 별로 안 좋아했는데 얘가 진짜 이렇게 연락 안 되는거 제외하고는 다 괜찮은 애라서… 외적인 요소도 그렇고 여자 문제 술자리 문제 이런 것도 그렇고
다른 데서는 하나도 문제될게 없는데
연락 중요시하는 나로써 여기서 하나 엇나가니까 미친듯이 스트레스 받아
사실 이게 안 되는데 괜찮은 놈인게 맞나 싶긴 하네

하 최대한 노력은 해보고 안되겠다 싶음 접어야지
걱정해줘서 고마워
그래도 다들 대신 화내주고 공감해줘서 좀 안정된다

4일 전
익인3
게임이랑 살아라 하고 연락하지말고 버려둬봐
4일 전
그래서 진짜 개빡쳐서 내일 나도 한 4시간씩 답장 안 하려고 하는데
찌질하게 보일까봐.. ㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

4일 전
익인3
그건 걍 답이 없어 확실히 얘길 해야함 겜이 좋으면 겜이나 하면서 살아라고 해야 정신을 차리든 아님 헤어지든 둘중 하나더라...
4일 전
진짜 그럴까? 걍 나도 내일 연락 안 보고 화내야겠다 진쩌
4일 전
익인3
ㅇㅇ 호되게 한번 얘길해봐야함 그래서 나오는 반응을 봐야 계속 사귈지말지도 결정하지.. 겜에 빠진애들은 진짜 답도없어 한두번 봐주다보면 당연하게 생각한다니까.. 취미생활도 이해못해주냐고.. 겜하는걸 용인해주더라도 선을 딱 정해야함 아님 갈수록 정신못차리고 니가 뒷전으로 밀려...
4일 전
근데 또 연락 그따구로 할거면 헤어지자 이렇게 협박식으로 해서 연락 받아내는 것도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 받아낸 연락에 진심은 있을까? 게임하다가 걍 눈치보여서 한번 답장할거같고
그냥 좀 알아서 눈치껏 평소에 눈치 줬으면 최소 한시간에 한번씩 대충이라도 답장주면 안되나
진짜 ㅠㅠ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
그래도 얘기는 해봐야지 고마워

4일 전
익인4
몇살이길래?한심해
4일 전
연하라 이해가는데 나도 어리다고 아직
아 진짜 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
아 어리구나...
게임은 막을 수록 반발심생겨서 그냥 너가 감당할 수 있을 지만 생각해
가뜩이나 연하인데 엄마마냥 잔소리하는 포지션 너무 별로야ㅜㅜ
알아먹지도 않을 듯

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4일 전
익인5
3시간???? 에바다ㅜㅠ 롤도 중간에 한번은 끝났겠다
4일 전
진짜 내가 예민한 거 아니지
나도 게임 하는 사람이라 알아 게임중에는 답장하기 어려운거
근데 네시간을 내리 연락을 안 하는게
말이야 똥이야 진짜?
공부한다고해도 네시간은 이해못해주겠다 진짜

4일 전
익인6
솔직히 이건 말이 안 돰ㅋㅋㅋ 게임 많이 해 본 입장이지만 무조건 몇분 간격으로 연락할 텀 생기는데 너무하네
4일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 라운드 끝나고라도 연락하려고 하는데 진짜 뭐하잔건지
4일 전
익인7
나도 롤하는데 이해불가다...
4일 전
나도 해 나도 하는데 진짜 얜 이해를 못하겠어 진짜 장난 개똥때리나
4일 전
익인8
나랑 내 남친도 둘다 게임하는데 난 개칼답인데 남친은 두세시간씩 답장 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
답장 안 하면 빡쳐?? 아니면 너도 게임 하는 입장으로서 이해해???
4일 전
익인8
개빡치지... 내가 게임 안하는 것도 아니고 게임하는 입장에서도 난 칼답하고 무조건 게임보다 남친이 우선인데 걘 걍 친구랑 게임하면서 몇시간씩 안읽고 못봤다 이러니까 ㅋ큐ㅠ 못본건 어쩔 수 없지만 난 수시로 애인 카톡 확인할 수 있을거라는 입장이라서...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안헤어지고싶어? 안스트레스받아? 해탈했어? 난 아직 연애 초반이라 해탈의 지경엔 못이르는데 하
진짜 얘때문에 위염 개심해지는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인8
나도 연애초반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸을 오래타긴 했는데 ㅎ... 이런 일 많아서 이젠 익숙함 화 내는 것도 지쳐
4일 전
익인8
8에게
나만 이상하고 이해 못하는 애 된것같아서 말도 안함 이젠

4일 전
화 내봤어? 화 냈는데도 그러는거야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다 아직도 안 헤어지는 거 보면 너가 진짜 착한 건 알겠음
난 걍 내일 이야기해보고 안고쳐지면 진짜로 관계 접는거 진지하게 생각해보게

4일 전
익인9
담아두지 말고 말해 상대는 말해도 잘 지킬까 말까임ㅜㅜ
4일 전
이미 두시간정도 계속 꾸준히 연락 안 됐을때 한 세번정도 눈치줬어 착한말로도 눈치줬고 삐져본적도있고
화를 안내니까 저러는건가 ㅋㅋ진짜 답답하다

4일 전
익인9
착한말 삐지는 거 이런 거 소용없어 쓰니 참을대로 참았으니까 단호하게 말해봐 지 게임 하느라 기다리는 사람 맘이 어떤지 절대 몰라
4일 전
말 해도 되겠지? 내가 구질구질하게 집착하는 여자 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ 걍 내일 말하려고 ㅋㅋㅋㅋ…
4일 전