모바일 (밤모드 이용시)

두달전쯤 알바에서 관심가는 분이 생겨서 연락하면서 호감 표시 했거든..계속 연락하고 한두번 만나기도 했지만 그 분은 관심 없어보여서 나도 지쳐서 조용히 포기했어

두달 지나고

최근에 같은 알바에서 또 호감가는 사람이 생겨서 연락 하다가 지금 연애 시작했는데

하필 전에 연락하던 사람이랑 지금 애인이랑 둘이 같은 과에 친분이 있는 관계야…(대학 앞이라 다 대학생이고 나는 완전 다른 과)

근데 지금 애인도 내가 과거에 그 사람이랑 연락했던 건 알고 있고 어쨌든 잘 사귀고 있기는 한데

어떻게 생각해? 전에 그분이랑 연애나 썸탄것도 아니고 일방적으로 내가 대시하다가 포기한건데 가볍게 보여?

일단 알바는 이거랑 별개로 퇴사한 상황이야

익인1
가볍게 보이는건 아닌데 나라면 계속 신경은 쓰일듯 모르는 사람도 아니고 그 둘은 같은 과라며..
3일 전
익인5
2 완전 나랑 똑디 생각
3일 전
익인2
다른 이성문제 없고 나 엄청 좋아하는거 느껴지면 좀 신경쓰이긴 해도 이해할 수 있을듯
3일 전
익인3
몇번을 올리냐 그정도로 신경 쓰이면 그냥 만나지 마
3일 전
익인4
머 너 입장에서는 우연히 만난거지만 제3자가 보기에는 돌려사귀나 싶을수도 있긴하지? 지금 그사람이랑 잘 사귀거나 앞으로 그 과 사람 더 만나지 않으면 별 상관은 없을듯
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다495 10:0361982 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ241 12:4729721 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?172 17:3224396 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5113502 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3215144 0