모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 그렇다는거 아니고!!

애인이랑 결혼 준비중인데 영업때문에 매주 주말에 골프치러 나가면 어떨 것 같냐고 물어보는거야

우리는 토요일에 나가서 데이트하고 일요일은 집데이트하구있거든

그래서 내가 한달에 한 두 번이면 내 시간 보내고 오히려 좋아! 인데 그게 매주면 내가 바라는 건강한 결혼생활은 아닌 것 같다고 대답했어

애인이 그럼 일요일 있지 않냐? 해서 너가 토요일에 체력을 다 쓰고오면 일요일에 나가는 것도 힘들고 내가 눈치 보일 것 같다고 다시 대답했어

이거 내가 잘 대답한거 맞지? 아니면 둥들이라면 그냥 치고 와라 할건지 궁금해서!!

익인1
나도 싫은디 가끔이면 모를까 매주?????????
3일 전
익인1
대답도 잘한듯 ㅇㅇ
3일 전
익인2
나도 사장하는애 만나봤는데 매 새벽마다 나가긴 하더라. 근데 그게 걔네 일임
3일 전
익인3
매주는 솔직히 금전적으로도 부담된다. 가계에...
3일 전
익인4
나가서 치러 오라는 사람 많이 없을듯.. 난 골프를 갠적으로 편견떔에 싫어해서 더 그렇게 느끼는걸수도..
내가 애인이랑 결혼준비중이고 주변에 말 안했을땐.. 저 골프로 결혼다시 생각해 볼거같음 지금도 말이 안 맞는데 결혼하면 얼마나 더 싸우겠어..

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인6
22222222그래서 싫음
3일 전
익인7
그럴꺼면 왜 결혼함 혼자자유롭게 매주 골프치면서 살라고혀
3일 전
익인8
부부동반 아니고??? 우리아빠도 사업해서 골프 많이 나가는데 주로 부부동반임
윗댓처럼 그런 경우도 있어서 아예 서로 부부동반으로 모이자한대

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다497 10:0363134 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ243 12:4730601 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?172 17:3225345 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5113715 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3215493 0