모바일 (밤모드 이용시)

아니면 모를수도 있어?

익인1
지금부터라도 알면 되징
3일 전
익인2
구라안치고 한국사 시험도 봤는데 날짜는 맨날 까먹음
3일 전
익인3
좀 그런디 이제라도 알면 됨..
3일 전
익인4
요즘 애들은 한국사 수능에서도 무조건 치는 거 아냐? 잠깐 어라 하고 생각안나는 거면 몰라도 모른다는 건 솔직히 어째서지 싶음
3일 전
익인5
수시면 수능 안보잖
3일 전
익인4
내신은 안함 그럼? 수시면 더 내신보는 거 아냐??
3일 전
익인6
임진왜란도아니고 6.25를 모르면 좀...그래도 근현대사인데..
3일 전
익인6
근데 뭐 .. 이제 알면됐다고 생각함..
3일 전
익인7
조금?
3일 전
익인7
지금이라도 알아두자 !! ! !
3일 전
익인8
응…
3일 전
익인9
공부 안 했냐?
3일 전
익인10
지금은 무식할지 몰라도 그걸 인지하고 공부하면 되지!
3일 전
익인11
사실 알고 모르고는 중요하지 않다
결국 태도가 중요한거지

3일 전
익인12
아니 초딩때 배우는거 아니야?
3일 전
익인13
지금이라도 알면 되지!
3일 전
익인14
응.. 그정도는 상식이라 생각해서
3일 전
익인15
솔직히 내 기준 개무식...,,,한 거긴 한데(초딩 때부터 배우고 고딩 때도 한국사 배우지 않아...?) 지금부터라도 알아두자 그냥
3일 전
익인16
웅 개무식
3일 전
익인17
1592 일오구있을때가 아니다 (이러고 있을 때가 아니다)
3일 전
익인18
이건 임진왜란인데
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인16
본문을 잘못본거겠지 설마,,
3일 전
익인19
응 좀 무식이라 생각해
3일 전
익인22
그 정돈 알아야하지 않을까
3일 전
익인23
응 그건 좀
3일 전
익인23
1945 광복
1950 6.25

3일 전
익인24
아직 진행중인 전쟁인데 이 전쟁이 언제 시작했는지 모르는건 좀..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다509 10:0364920 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ253 12:4732321 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?172 17:3227046 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114005 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3216100 0