모바일 (밤모드 이용시)

코 끝에 실만 넣었고 필러는 안넣는걸로 했는데

실 넣기 전에 들어갈 자리 만든다고 코에 주사를 넣어 길을 만들어서 실 들어갈 자리 만든다는데 원래 이런 시술 방식이야..? [잡담] 코프팅, 하이코 잘 아는 익 있어..? | 인스티즈

익인1
웅 엄청긴 바늘로 쑤신담에 실 넣음
3일 전
필러 안했는데도...? ㅠㅠ 근데 나는 코끝 했는데 하자마자 오히려 더 뭉특해졌어ㅠㅠㅠ 붓기 너무 심해.. 오히려 맞기 전보다 못나보여..
3일 전
3일 전
익인1
붓기때매 어쩔수없음 ㅜ나도 하고나서 아바타코 서양인코 됐는데 시간지나고붓기빠지면서 자연스럽게 높아짐
3일 전
얼마나 지나고 빠져.....? 익이는 콧대랑 같이 한거지..? 나 너무 속상해ㅠㅠ
3일 전
익인1
콧대콧등코끝 비주까지 싹다했어 2주까지는 두고봐야할것같고 그때도이상하면 문의해버ㅏ야할듯 ㅜㅠ
3일 전
하아..익이는 얼마정도 갓어 붓기..?

3일 전
붓기 없다는 사람들도 많던데 난 붓기 왜이럴까..
3일 전
익인1
큰붓기는 1주정도 ?
일단 좀 기다려보는게어떠니..

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다509 10:0364965 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ254 12:4732367 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?173 17:3227088 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114067 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3216127 0