모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼하고 나를 우연히 마주치면

나랑 커피 한잔 하는것도 꺼려할까 유부남이라?

서로 사친이고 소울메이트급으로 친했는데 호감이 쌍방으로 생기니까 오해도 더 생기고 그러다 멀어졌거든

이런 관계는 그래도 시간이 지나면 좋은 추억이자 서로에게 좋은 사람이라고 남게 되잖아

그럼 결혼하고 나서라도 밥 한끼나 커피 한잔 정도는 둘이서 할 수 있는거지...? 이것도 안돼? 유부면?

익인1
안돼
3일 전
익인2
아내가 허락하면 ㄱㅊ
3일 전
익인51
2일 전
익인3
굳이 이미 소울메이트고 뭐고 다 추억이고 끝났어..리셋임..너네 만나면 불륜 소리 들음..
그런 일 안 만드는 게 맞겠찌?..그래서 만나는 거 아님

3일 전
익인31
22...
3일 전
익인45
33 유부남인 사람이랑 추억 회상하면서 굳이 만나야 해..? 제발 기출 변형이라고 해줘
2일 전
익인4
굳이 그래야 되나
3일 전
익인5
되겠냐? 쫌; 왜 그러는거임? 아직도 좋아함?
추억이고 나발이고 끝이지 뭔 좋은 추억;
다 끝났어

3일 전
익인6
나 비슷한 경험 있는데, 나는 그 사람 와이프 생각해서 내가 저런얘기 아예 안꺼내ㅜ 나랑 어떤 일이있었든 지금 그 사람은 유부남이고 나한테는 여전히 좋은사람으로 인식돼있는 사람이라 굳이 내 추억 감정 충족시키겠다고 그 사람리랑 와이프 싸울 일 만들고 싶지않음. 그 사람이 괜찮다고 해도 난 안하는게 예의인거같아
3일 전
익인7
그 정도는 괜찮아! 짧게 술 한잔 정도 까지는!!
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮긴 뭘 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애시절에 둘이 밥먹고 술 먹는것도 바람피니마니 이야기 나오는데 유뷰남이면 더 안되지
뭔 되도 않는 소릴 하니

니 남편이 썸탄 여자랑 술마셔도 괜찮냐? 뭐 정신 지대로 박힌 남자면 알아서 거절하겠지만

3일 전
익인6
괜찮다구?ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 안괜찮아
3일 전
익인20
얘는 머리에 총맞앗나 ㅋㅋ
3일 전
익인50
니가 뭔데 괜찮아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
ㅋㅋ겠냐?
2일 전

익인8
만나지마 우웩
니들끼리의 추억미화 솔로일때나 하세요

3일 전
익인9
감정이 아예 없어야 만날 수 있음
감정이 조금이라도 생겼던 사럼이면 안보는 게 기뷴

3일 전
익인10
짝있는 이성한테는 미련 떼고 새 인연 만들어라 좀... 어릴때나 이해하는거지 나이들수록 추잡해짐. 쓰니 아버지랑 과거에 호감 있었던 아줌마가 쓰니 아버지랑 커피한잔 하자고 질척대면 기분이 어떨거같음? 개더럽지
3일 전
익인11
너희 아빠가 엄마 냅두고 여사친 만나러 다녀올게 허헣
이거 이해 가능?

3일 전
익인12
개싫어 추잡스러움
3일 전
익인13
우엑
3일 전
익인14
그러케 같이 커피한잔해주는 남자가 없나..
어떻게생긴거야 ㅋㅋㅋㅋ안타까움

3일 전
익인15
ㅋ... 니남편 남편 전소울메이트랑 커피마시고 다니면 좋겟냐.. 너가 괜찮다해도 상대방은 안 괜찮을 확률 99퍼
3일 전
익인17
유부 왤케 못잃냐 걍 연 끊어라
3일 전
익인18
너네아빠한테 대입해봐
3일 전
익인19
진짜 더러워 제발 그러지마
3일 전
익인21
아무 감정 없던 사이면 몰라도 이건 좀...
3일 전
3일 전
익인22
안됨 굳이 유부남이랑 둘이서 밥 한끼 차 한잔을?
3일 전
익인23
아내가 허락한다면....? 근데 내가 아내면 허락안함
3일 전
익인24
굳이? 싶은 건 제발 하지마
한다고 법적으로 문제가 생기거나 윤리적으로 비난을 받는 게 아니더라도
굳이? 싶은 건
더이상 솔로도 아니고 임자가 있는 사람을 상대로 굳이 그럴 필요는 없지
옳고 그름을 떠나서...

3일 전
익인25
? 굳이스러움...
3일 전
익인26
걔도 부담스러워할걸 차라리 n>2이상만나면 가능
3일 전
익인27
ㅇㅅㅇ…. 이래서 주변 여자들 다 싫음 …
3일 전
익인28
아 더러워 진짜
3일 전
익인29
굳이 왜 ㅋㅋ
3일 전
익인30
그러고싶냐 에휴
3일 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이런 글 쓸정도면 안만나는게 맞음
3일 전
익인33
아내 모르게 만나는거먄 불륜ㅋㅋ
3일 전
익인34
제대로 된 사람이어서 좋아했던거 아니었어?
3일 전
익인35
음... 굳이?? 연락 안하는게 정상임ㅋㅋㅋㅋ
아무 감정 없는 사친 사이도 한 명이 결혼하면 둘이 따로 안 보는게 맞다는 정서인데 서로 쌍방 호감 있었던 사이면 당연히 안 보는게 맞지 않을까

2일 전
익인36
굳이 긁어 부스럼 만들지 마
괜히 분위기에 휩쓸려서 돌아오지 못할 강 건널수도 있음

2일 전
익인37
하지마..
2일 전
익인38
니가 와이프면 좋겟냐?
2일 전
익인39
왜 둘이서 하려고하냐 꼭 둘이어야해? 무슨 이야길 하고싶어서 옛날 이야기 꺼내려고? 사친은 가정꾸리고 잘 살려고 하는데 가서 방해꾼 역 굳이 하고싶나
2일 전
익인40
이건 뭔 새소리야 ㅋ
2일 전
익인41
개죠랄한다 드라마 봤냐 ㅋㅋ
2일 전
익인42
에바
2일 전
익인43
하휴.. 굳이 ..?
2일 전
익인44
할거면 아내 모르게 해
2일 전
익인46
쌍방 호감이 있었고 심지어 서로 인지까지 한 거면 친구로서는 끝이지.. 그리고 친구도 아닌 이성 사인데 굳이 결혼한 사람이랑 관계 이어나가는 것도 도의적으로 좀 아니고
2일 전
익인47
아니 니 스스로 당연히 못만난다 생각해야지 대갈통 총 마즘?
2일 전
익인47
그냥 사친도 아니고 호감 생겼다가 쫑 났다메
2일 전
익인48
이게 무슨 사친이야 썸붕이지
2일 전
익인49
와이프는 뭔죄임
2일 전
익인49
하 내 남편이 이런다고 생각하니까 개빡치네
2일 전
익인52
호감 있었다며??ㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
바람 합리화하지마
니혼자 미련 철철이네ㅋㅋ

2일 전
익인53
그런 마음 가졌던 사이라면 결혼후에 만나는거 아님
2일 전
익인54
?
2일 전
익인55
안되지
2일 전
익인56
미래 남편이 쌍방호감이었던 사친이랑 그래도 괜찮다 생각들면 해봐 ㅎㅎ
2일 전
익인57
만약 받아주면 상대 수준도...ㅋㅋ
2일 전
익인58
ㅋㅋ 재밌네
2일 전
익인59
걍 얽히지 말자... 개피곤해질게 안보이니? 진짜 이건 지능 문제다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
끝까지 아름답게 남기는 방법은 서로를 위해 만나지 않는 거야ㅠㅠ
2일 전
익인61
본인 남편 와이프가 그렇게 말하면서 다녀올게~ 했을때 욕 안하고 웃으면서 보내줄수 있으면 인정 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
상대는 그러고싶은 마음 1도없을듯
2일 전
익인63
혼자 드라마 시나리오 쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ소울ㅋㅋ메이트ㅋㅋㅋㅋ아휴
2일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2일 전
익인65
소울메이트면 네가 이미 와이프였게찌 청승떨지 말고 현생 살아
2일 전
익인66
남 가정 분란만들지 마ㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
과거에 서로 혹은 한 쪽이 호감있었던거면 만나면 안 되지ㅋㅋㅋㅋ 너 입장에서야 추억이지 아내분 입장에서도 추억일까?
2일 전
익인68
미련 철철인디 뭐라는거야
2일 전
익인70
쌍방 호감이었던 사이에 뭔 좋은 추억 이러고 있어 와이프 있는 사람한테
2일 전
익인71
와이프 뭔 죄야
2일 전
익인72
구구절절 말이 많노
2일 전
익인73
결혼하니까 미련 남니?
2일 전
익인74
근데 굳이 그러고싶은 이유가 있어? 뭐가됐든 이미 끝난 인연이잖아 불륜녀 하고싶은거야?
2일 전
익인75
ㄹㅇ 굳이? 진짜 곧 죽어도 만나고싳고 만나야겠다 생각하면 아내 끼고 만나
2일 전