모바일 (밤모드 이용시)

1.

집에서 5분거리 사람 많음.. 기구 눈치봐야함

10개월 끊고 7개월 감 (한참 잘갔음)

> 연애 시작하면서 잘 안가게됨.. ㅎ

그래도 기구 익숙해서 오랜만에 가도 다 알듯

2. 새로운 헬스장

거리 좀 있음 ㅠ 가면 피티 받아야될듯

1이 훨 익숙하고 더 싸긴해…

하 연애하면서 안갔는데 지금 연애중인데 잘 갈까??

주에 3번은 갈수 있을거 같아서

익인1
2 거리가 얼마나멀어?
3일 전
골라바야해ㅠㅠㅠ 걸으면 15분 이상일듯 차가 있긴한데,, 보통 밥먹고 가서 ㅠ
3일 전
익인1
걸어서 20분정도면 난2도괜찮을거같아
3일 전
3일 전
익인1
아니? 한번가는데 걸어서 20분정도! 그정도면 난 기구많은데면 갈수있을거같아 실제로 가본적도있고 유산소귀찮을땐 유산소대신으로 한적도있고~
3일 전
오옹 긍데 이제 비오고 그래두??!!!!

3일 전
익인1
글쓴이에게
나..는 태풍아닌이상 그냥가긴했오ㅋㅋ

3일 전
오옹 대박이다

3일 전
익인2
2는 기구 눈치싸움 안해도되면 ㄱㄱ 할듯
3일 전
긍데 아직 골라야되고 ㅠ 거리가 차타고 가야될거같아 차는 있어,,
3일 전
익인3
나는 1 ㅠㅠ 헬스장은 시설이 괜찮다 싶으면 집가깝고 싼데가 최고라고 생각함
3일 전
ㅠㅅㅠ 사람 많아도????? 하 근데 익숙한곳이 좋긴 하게찌..
3일 전
익인3
나는 머니까 잘 안가지더라고 ㅠ
사람이 많든 적든 가야 뭐라도 하지ㅠㅠ....지금 회사 근처에서 하는데 집이랑 멀기도하고 귀찮아서 걍 쉬자하고 집오는길에 집앞헬스장 보고 운동가고싶다 생각한적도 많고 ㅠㅠ 밥먹고 소화 좀 됐을때 집앞이었으면 헬스장 갔겠다고 생각한적도 많고... 어짜피 지금 여름시즌에 사람 다 많아서 가까운게 최고라는게 내 생각

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다543 10:0369443 14
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ277 12:4736463 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?188 17:3231603 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5115018 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 17:3217564 0