모바일 (밤모드 이용시)
오늘 수업인거 까먹고 아까 떡볶이 시키면서 이슬톡톡이랑 같이 먹었는데.... 
추천  1

익인1
그것도 음주운전 아닌가...?
3일 전
익인2
괜찮겠니?
3일 전
익인3
안 돼....
3일 전
익인4
하…정신 좀 차려라 맥주 한캔도 음주고 소주 한잔도 음주야..심지어 넌 운전 처음 배우는데 도랐냐
3일 전
익인5
음주운전임 심지어 무면허
3일 전
익인6
괜찮을까라는 생각이 먼저 든다고...? 면허 따는 거 다시 생각해보는게 좋을듯
3일 전
익인7
학원한테 애기하고 일자 바꿔
무면허에 음주에 진짜 생각좀해....

3일 전
근데 알콜 낮아서 전혀 취한 느낌 안드는데....ㅠㅠ
3일 전
익인7
운전 왜 할려는거야??? 진심으로 그냥 운전 안했으면 좋겠어
3일 전
익인14
3일 전
익인38
33 저런생각을 가지고 시작하는거 자체가
3일 전
익인157
3일 전
익인8
다들 그렇게 음주운전함
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
다들 그러고 음주운전한다
3일 전
익인70
그렇게 치면 술 잘 마시는 사람들 서너잔 마셔도 취기 없으니까 운전해도 됨? 말이 되는 소리를 해
3일 전
익인95
우와 넌 박탈이다 이거 진심 신고하고싶다
3일 전
익인83
취한 느낌이랑 뭔 상관이야
3일 전
익인118
취한 느낌이랑 상관없음 알콜이 체내에 존재하는 상태에서 운전하는 행위자체가 불법이고 문제임.
3일 전
익인132
와 이 마인드가 제일 위험함..진심..넌 운전면허 제발 따지마 니가 니 스스로 뒤지는건 상관없는데 너 때문에 다른 사람이 죽을수도있는 행동은 하지마라
3일 전
익인133
핸들잡지마라 미친아 니같은 애가 도로위의 살인자 마인드라는거임
3일 전
익인142
면허도 없는데 음주운전할 생각부터 하누
3일 전
익인155
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 진짜 면허따면안됨
3일 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인230
ㄹㅇ
3일 전
익인289
ㅇㅈ
3일 전
익인177
니는 걍 면허 따지마라 개한심
3일 전
익인191
운전하지마라 예비살인자야
3일 전
익인214
제발 운전하지마라......
3일 전
익인256
넌 그냥 면허 따지마라..
3일 전
익인265
그걸 우리는 음주운전이라고 해ㅎㅎㅎ
3일 전
익인267
ㄱㅊㄱㅊ 대신 감독관님한테 마셨는데 해도 되냐고 물어봐
꼭 술 마셨는데 운전 하겠습니다 라고 꼭꼬꼭 말하고

3일 전

익인9
????????????순간 내가 아는 이슬톡톡은 다른건가 했다
3일 전
익인10
???이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
겠냐고..
3일 전
익인12
한잔만인데 뭐~가 제일 많은 이유인거 아니
3일 전
익인13
정말
3일 전
익인15
하고 싶은데 너무 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허따기도전에 술먹고 운전대는 잡는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
너는 운전 하지 말아라ㅋㅋ 잠재적 범죄자네
3일 전
익인17
오 오늘은 이건가
3일 전
익인17
초록글이 벤틸레이션 되겠군
3일 전
익인225
222 어그로 끌기 신공 만렙이네 제목만 봐도 혈압
3일 전
익인18
초소인이야???? 농담이지?
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
괜찮겠냐됴
3일 전
익인21
되겠냐?
3일 전
익인22
그거 그 감독관한테 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
경찰서 가서도 그렇게 말해봐라 거기 분들이 굉장히 좋아하실 거임
3일 전
익인25
학원에 전화해서 물어봐
레전드로 길이길이 회자될듯

3일 전
익인26
면허 교육 받는다는 사람이 벌써 음주운전에 당당하면 나중에 면허따면 어떨지 뻔하네
3일 전
익인27
나중에 그렇게 진술하면 되겠네
3일 전
익인28
학원 내는 사유지라 어떨지 몰라 학원에 전화해서 딱 한 잔만 했다고 꼭 물어봐^^
3일 전
익인29
그냥 면허따지마~~
3일 전
익인29
낮부터 술마시는 술좋아하는 사람은 면허 안따고 술즐기는게 나아
3일 전
익인78
3일 전
익인30
무면허 음주운전임
3일 전
익인31
학원에 말해보자!
3일 전
익인32
너같은 사람이 음주운전 하는구나
3일 전
익인33
모두를 위해 앞으로도 쭉 대중교통만 이용하는거 어때
3일 전
익인34
너같은 애가 나중에 도로위에 음주운전 범죄자가 되는 거구나 어차피 떨어질 거 같은데 걍 가지마~
3일 전
익인35

3일 전
익인35
정 신 나 갔 네
3일 전
익인36
벌써부터 이러면 면허따고는 어떨지..
3일 전
익인115
3일 전
익인37
알쓰 아니고서야 이슬톡톡은 안걸릴 가능성이 높겠지 ㅋㅋㅋ 근데 넌 마인드 자체가 글러먹었네
3일 전
익인39
무면허에 음주운전임
강사한테 말하고 교육 시간 바꿔라;

3일 전
익인40
되겠니? 빨리 수업 시간 변경하렴
3일 전
익인41
오늘 초록글은 여기인가
3일 전
익인42
괜찮을까 이러네? 넌 평생 면허 따지 말아야된다
3일 전
익인43
필기수업이라고 말해주라 제발...미친듯
3일 전
익인44
되겠냐고ㅠㅠ

아니 나 00 인데 괜찮을까? -> 스스로도 안괜찮은거 같으니까 물어보는거잖아

3일 전
익인45
장난하냐 취하든 안취하든 술 마셨잖아
3일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 하지마라 너... 무면허면서 음주 하고 운전해도 될까..? 이러는게 개웃기네 진짜
3일 전
익인47
넌 앞으로도 면허 안 따는게 좋을 것 같다...
3일 전
익인48
면허따지 마라 이슬톡톡도 술임
3일 전
익인49
와...진짜 생각없는사람 많구나..
3일 전
익인50
어디살아 내가 신고할랑게
3일 전
익인51
야씨 넌 면허 따지 마라 너같은 애들이 사고 내서 사람 죽이는거임 위험한 발상 가지고 있네
3일 전
익인52
당연히 안되지
너 나중에 면허따고도 그럴려고?

3일 전
익인53
알코올이 낮다고 술이 아닌게 되는거니? 그럼 그게 물이냐?
3일 전
익인54
면허 따기전에 음주운전 하는 사람 첨봐ㅛ냌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
3일 전
익인55
웃긴애네 정말ㅋㅋㅋ 그냥 면허따지마라 수업 취소 안하고 갔으면 꼬옥 강사님한테 술마셨다고 말하렴~
3일 전
익인56
겠냐고…이슬톡톡에 알콜없음?? 안취했다고 운전해도 되는거임?? 걍 면허따지마라
3일 전
익인57
이런사람이 면허따면 음주운전하는 예비살인마 되는거 아님?
3일 전
익인58
진짜 생각없이 산당..
3일 전
익인59
되겠냐?
그거 들키면 운전면허 교육 자체가 안 될 건데

3일 전
익인60
따기 전부터 이러면 따고나서는 당연하단 듯이 음주운전할 듯 미리 말하는데 웬만하면 앞으로 운전대 잡지 마라
3일 전
익인61
예비 살인마
3일 전
익인62
세상을 위해서라도 면허 따지마라 면허 따기전부터 마인드가 글렀는데
3일 전
익인63
쓰레기
3일 전
익인64
오 이거 떡잎부터 남다르네
3일 전
익인65
이슬톡톡이 음료수냐?
3일 전
익인66
무면허 + 초보운전 + 음주운전??????????????????????????????????????????????????????
3일 전
익인67
음주운전 하는 애들이 아 나 술먹고 운전이 휘청휘청하고 사람을 치겠지만 그래도 할거야 이러고 하겠냐
3일 전
익인68
미쳤냐 너 같은애는 면허 따면 안됌
3일 전
익인69
ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋ 와
3일 전
익인71
진짜 도랏네
3일 전
익인72
미래의 음주운전 유망주 ㅋ
3일 전
익인73
그렇게 시작하는거야 모든 음주운전자들이 이건 술도 아니지 하면서
3일 전
익인74
진짜 도로에 나오지마라 제발 다 떨어지길
3일 전
익인75
너는 그냥 면허를 따지 말아라...
3일 전
익인76
너는 면허 따지마라
3일 전
익인77
취하고 말고 떠나서 음주를 했음 하면 안 되는 거임
3일 전
익인79
죽을거면 혼자죽어 제발 이게 말이야 방구야
3일 전
익인80
얘 신고해야 하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인81
자빠져 자
3일 전
익인82
초소인
3일 전
익인83
그걸 까먹어? 까먹을수가있어? ㅇㄱㄹ 아니면 참 정신 나갔네
3일 전
익인85
갑자기 우리아빠가 뉴스보면서 하는 말이 생각났네 맨날 기본이 안되어있네 아러는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인86
초소인이길 바란다
3일 전
익인87
넌 그냥 운전을 하지마
3일 전
익인88
물어봐야 아냐
3일 전
익인89
글러먹었다
3일 전
익인90
영영 운전대 잡을 생각을 하지마
3일 전
익인91
왜그러세요
3일 전
익인92
오늘 수업인 거 까먹고 < 까먹을 게 따로있지...
3일 전
익인93
와 뭐 이런게 다있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인94
겠니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인94
이런애가 음주운전하나 보다
3일 전
씻고왔는데 댓글이.............ㅠㅠ 오늘 도로주행이 아니라 그 교육장 안에서 코스 도는 수업이야..
3일 전
익인95
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 넌 진짜...
3일 전
익인96
그건 운전 아니냐고
3일 전
익인95
그건 운전 아니니
3일 전
익인94
운전대 안잡냐고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
아니 걍 술마셨으면 운전대 잡을 생각을 하면 안된다고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인97
운전자체가 안된다고
3일 전
익인83
어이없네 그것도 운전이잖아 쓰니 몇살이야
3일 전
익인104
제발 면허 따지마ㅠㅠ 술먹고 대리 불러서 운전은 다 대리기사님이 하고 주차만 내가 해도 음주야
3일 전
익인39
응 그래도 운전이라서 안됨 돌아가
걍 다음날로 수업 시간 변경해라

3일 전

익인98
뭐???미친거 아니야??
3일 전
익인99
🚨면허 딸 생각 하지 말거라🚨
3일 전
익인100
이거 진심으로 물어보는 거면 ㄹㅇ 지능 문제일 듯;
3일 전
익인101
ㅇㄴ 딱 봐도 어그로자나 오늘도 관심 받아서 초록글 가겠네
3일 전
익인101
아방한 척 하면서 관심 받으니 좋니
3일 전
익인102
해봐! 면허 따러 갔다가 무면허 음주운전 구속되보자!
3일 전
익인103
다시
3일 전
익인105
다시 써 와
3일 전
익인106
너무 저능아네
3일 전
익인107
사고방식 자체가 이미 글렀네 너같은 애들은 면허따면 안되는데...
3일 전
익인108
엥....?
3일 전
익인109
와우 레전드네 생각이
3일 전
익인110
원래 너같은애들은 이거 한두번 넘어가면 습관돼서 괜찮겠지하고 걸릴때까지 하는건데
3일 전
익인110
정상인은 아 먹어버렸네 안되겠다 이건데 얘는 뭔 운전경력 10년도 5년도아니고 면허따기전부터 이지룰하면 미래가보임
3일 전
익인112
점심 골라주려고 왔는데ㅜㅜㅜ면허따지마
3일 전
익인113
얘 걍 무시하고 학원가서 운전할 듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인226
3일 전
익인114
넌 그냥 딸생각하지좀 말아라..,...이런애들이 음주운전하지 ㄹㅇ
3일 전
익인116
괜찮겠냐고요..
3일 전
익인117
정신 똑바로 차리고 살자. 인간이면.
3일 전
익인79
이거 안본사이에 초록글 갔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목표가 초록글이었다면 축하한다
3일 전
익인119
괜찮겠냐고🚨
3일 전
익인120
와 이런애들이 음주운전 하는거구나............잠재적 살인마야
3일 전
익인121
진짜 뭐 머리 어케 된거 아니고 저런 생각을 어케 해...
3일 전
익인122
ㅎㅇ 예비 범죄자 살인자~~
3일 전
익인123
무면허 음주 ㅅㄱ
3일 전
익인124
어그로 ~
3일 전
익인125
초소인
3일 전
익인126
초소인이길 .. 그냥 면허따지마 어디야? 내가신고하게
3일 전
익인127
미친;
3일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠 맨날 자기 술마시고 면허땄다고 허세부리던데 혹시 우리아빠 딸임?
3일 전
익인129
난 맥주마시고도 대리부른다 대리부를돈없으면 면허따지마
3일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 음주운전 범죄자 마인드~
3일 전
익인131
면허도 없는 게 벌써부터 음주운전 한다고 이𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇
3일 전
익인134
너는 면허 절대 따지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인134
술 한 잔 밖에 안했는데요~?
3일 전
익인135
겠냐
3일 전
익인136
음주운전은 습관이더라 한잔이면 괜찮더라가 계속됨
3일 전
익인137
레전드네 안갔지?
3일 전
익인138
미친건가 누가 이 글 좀 경찰에 신고해라
3일 전
익인139
무면허 음주운전
3일 전
익인140
오... 잠재적 살인마네 죽으려면 혼자가~~
2일 전
익인141
겠냐
3일 전
익인143
아 제발 제발 면허따지마 진짜 안되겠다 넌
3일 전
익인144
이런 애들은 제발 면허 따지마
3일 전
익인145
대단.................
3일 전
익인146
면허따기전부터 음주운전 별거로 생각하는데 실제로 면허딴다고 대단하게 생각할까ㅋㅋㅋ
3일 전
익인147
넌 걍 운전 하지마
3일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ 벌써 보러 갔을듯 댓글 안남기는거 보니깐 예비 음주운전자 나옴 ㅎㅎ
3일 전
익인149
면허따기도 전에 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머리가 텅텅인거지 ㅋㅋ
3일 전
익인150
겠냐 진짜
3일 전
익인151
이래서 가정교육이 중요
3일 전
익인152
실화냐…
3일 전
익인153
지금 아니어도 언젠가 크게 사고 낼 것 같은데 스스로를 위해서라도 걍 면허 없는 게 나을 듯
3일 전
익인154
초로록
3일 전
익인156
괜찮냐고????
3일 전
익인158
근데 이슬톡톡 ㄹㅇ 슐맛도안나는데 왜 굳이 음료로 마셔?? 걍 궁금 난 굳이 돈주고 안먹게됨
3일 전
익인159
정신이 있는거여?
3일 전
익인160
거기가서 물어봐라 ㅋㅋㅋ 왜 여기다 물어보냐?
3일 전
익인161
강사한테 전화해서 물어보기 ㄱ
3일 전
익인162
되겠냐?
3일 전
익인162
그냥 평생 차 안몰 생각은 어떰? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인163
면허 따기도 전에 음주운전 마인드 대단한걸?
3일 전
익인165
무면허 음주 운전은 운전 면허 박탈도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 되는거지
3일 전
익인262
무면허니까 중죄아냐?
3일 전
익인166
어그로 거나 초소인 글이어도 이런 내용은 진짜 욕먹어야 한다 이런 글 수출되고 사람들 중에 그 정도는 괜찮 이런 마인드 은연중에 늘어나게 만드는 거 자체가 문제임
3일 전
익인167
면허따기전부터 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허따기전부터 이러면 면허따고나선 안봐도 뻔하다....면허따지마 넌 자격없어
3일 전
익인168
초록글도 되게 여러가지로 올라오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
3일 전
익인169
혹여 면허따도 물어보고운전해
3일 전
익인170
음주운전하겠다는 어그로에도 이렇게 반응을 잘해주네 ㅋㅋ 에휴
3일 전
익인171
술먹고 운전한다는거보고 니는 예비음주운전자겠네 니 면허따지마라 진짜로
3일 전
익인172
되겠냐고
3일 전
익인173
나는 이런게 어그로인걸 알아도 너무 무서움..
이런 사람이 나중에 멀쩡한 척하면서 운전하고 또 저런 생각으로 하나의 가정과 그 사람의 모든 인프라를 죽이겠구나 싶어서..

3일 전
익인174
잠재적 음주 운전자야... 거의 ...
3일 전
익인175
날자 바꿨지??
3일 전
익인176
면허 따기도 전에 이미 음주운전자 마인드를 가졌네
3일 전
익인177
미쳤나 당연히 안되지 교육취소해야지
3일 전
익인178
당연 안 되지 ㅋㅋ 진짜 ㅠ
3일 전
익인179
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허도 안 땃는데 이미 음주운전 경력 갖고 가네
3일 전
익인180
이슬 톡톡 마시고 세상 똑똑 두드리려고 그러니...!!! 취소해.... 안 된다...
3일 전
익인181
이미 글러먹었네
진심으로 면허 딸 생각 접었으면 좋겠다
제발 떨어졌으면 좋겠다

3일 전
익인182
ㄷㄷㄷ면허따기전부터 이런 마인드라니..
3일 전
익인183
와우 무면허 음주운전
3일 전
익인184
아 근데 생각이 그정도면 면허 안따는게 진지하게 널 위한 일임…
3일 전
익인185
겠냐고요...
3일 전
익인186
걍 닌 평생 운전하지 마셈
3일 전
익인187
미래의 살인마
3일 전
익인187
이정도 판단능력인데 뭔운전을 한다는거 빨간불 초록불 구별은 할수있나
3일 전
익인188
예비범죄자네 ^^
3일 전
익인189
뇌가 톡톡~터졌나봄
3일 전
익인190
면허 딸 생각 제발 하지마라... 나중에 술먹고 아 오늘 차 들고 왔는데 하면서 운전할 거 같음 ㄹㅇ무서워
3일 전
익인93
아 이거 다시봐도 짜증나네
3일 전
익인191
닌 운전하지마라
3일 전
익인192
이게 범죄자 마인드구나~
3일 전
익인193
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로든 아니든 준나 덜떨어진 거 같음
3일 전
익인194
왜 뇌를 빼놓고 살어
3일 전
익인195
왜이러냐 얘는..
3일 전
익인196
역시 음주운전자들은 사형하자. 음주운전자들이 어린애 죽이고 한 가정의 엄마를 죽이고 아빠를 죽이고 딸을, 아들을 죽이는데 음주운전자들도 죽여버려야지....ㅜㅜ
3일 전
익인197
그냥 운전면허 따지 마라
3일 전
익인198
이렇게 덜 떨어지는 사람 보는 것도 오랜만이네
3일 전
익인199
예비살인자
3일 전
익인200
범죄자 꿈나무 어서 오고
3일 전
익인201
운전면허 따지마라
3일 전
익인202
우와…이런 애들이 음주운전 하는 사람들 마인드구나 넌 그냥 면허따지마라 진짜
3일 전
익인203
주작....운전면허 딸 사람이 술을 마신다고..? 개떨려서 유튜브 보면서 공부하겠지
3일 전
익인204
아니 너 도대체 나이 몇 살임 어디로 먹음..ˀ̣
3일 전
익인205
미친거 아님? 진짜 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인205
운전대 잡을 생각을 하지마라;
3일 전
익인206
와 진짜 너같은애는 뭐가문제임?
3일 전
익인207
잉...어그로 너무티나는데...
진심으로 반응해주네 다들..

3일 전
익인208
조만간에 유튜브나 뉴스에서 볼수도 있겠네
3일 전
익인209
무면허 음주운전 개핫하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인210
생각이없네....운전 안하는게 나을듯
3일 전
익인211
무면허에 음주네 제정신이니
3일 전
익인212
장난하나 잠재적살인마야; 정신차려
3일 전
익인213
요즘도 이슬톡톡 마시나 라떼 유행하던건데
3일 전
익인215
생각이 있는거임?
3일 전
익인247
3일 전
익인216
면허 따기도 전에 이런 생각하는게 ㅋㅋㅋ 그냥 학원 가지말고 뚜벅이 하자
3일 전
익인217
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠니?
3일 전
익인218
ㅇㅣ런 생각머리없는 사람이 음주운전하는거구낭 ㅋㅌ
3일 전
익인219
면허따지마ㅋㅋ
3일 전
익인220
음주운전 기준이 혈중알코올농도 0.03% 이상 기준인데, 0.03%면 소주 한잔만 마셔도 넘는 수치임 그럼 이슬톡톡 한병 다 마셧으면 어떻겠냐 0.03% 넘을듯 너 그럼 음주운전이야 면허 따기도 전에 실격임
3일 전
익인221
이런거 보니 교육장에도 운전 하기 전에 음주측정기 해놔야겠다
3일 전
익인222
난 스트레스 안 받게 주작이라고 혼자 믿을래
3일 전
익인223
되면 니가 여기에 물었겟냐 하 답답해
3일 전
익인224
제발 초소인이길.. 아니라면 면허 따지 말아라..
3일 전
익인228
극혐이다
3일 전
익인229
역시 무식한건 죄다
3일 전
익인231
겠냐고 ㅋㅋ
3일 전
익인232
진짜 몰라서 물어보는거임??
괜찮겠냐??? 술 마시면 운전 절대 놉

3일 전
익인233
미쳤다,,, 면허 따지마,,,
3일 전
익인234
면허따지말고 택시타고 다녀주라 제발
3일 전
익인235
그냥 참 생각이 없다..
3일 전
익인236
야 넌 면허 따지마라
3일 전
익인237
어휴
3일 전
익인238
초소인
3일 전
익인239
제발 면허 따지마
3일 전
익인240
와 여기에 글올려서 다행이다 아니면 음주운전했어
3일 전
익인241
우와 레전드
3일 전
익인242
그냥 운전대 잡지 마... 시험장 안에서 하는 건 운전 아니야?? 거긴 사람 안 다녀?? 거긴 칠 것도 없어서 사고가 절대 안 나는 곳이야??? 무면허 음주운전이라니 와...
뭐 취한 느낌도 안 들고 깡소주도 아니고 이슬톡톡이고 옆에 쌤 계실 테니까 설마 사고 나겠어 싶지? 모든 사고가 그래 설마 사고 나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 나겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인243
면허 따기도 전에 이러네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인244
예비살인자 ㄷㄷ
3일 전
익인245
엥(ᯅ̈)? 니는 운전하지 말어라 평~생
3일 전
익인246
초록글 참 빡세다진짜
3일 전
익인248
그래서 갔어?안갔어?
3일 전
익인249
넌 쌍욕 어도 싸다
3일 전
익인250
WOW;
3일 전
익인251
미친 어그로여도 개빡침 뭐 이런 어그로를 끌어 음주운전 때문에 억울하게 죽는 사람이 얼마나 많은데
3일 전
익인252
이건 또 뭔 글이당가
3일 전
익인253
이건 뭔 같은 소리야??
3일 전
익인254
당연히 담날로 읽고 갠찮지 않낭 했는데 오늘이요? 하 ㅋㅋ....
3일 전
익인255
(내용 없음)
3일 전
익인257
와 야 너는 운전 하면 안되겠다 면허 딸 생각하지마...
3일 전
익인258
에혀
3일 전
익인259
너 같은 건 왜 사는지 모르겠다 예비 범죄자
3일 전
익인260
계산해봤는데 45키로 여자 기준으로도 법적기준 미달이긴 하네.
3일 전
익인261
정신머리가 대체..
3일 전
익인262
진심으로 이런 생각으로 운전 연습할거면 따지 마라 너 같은 사람들이 운전대 잡고 음주운전해서 사고낸다
3일 전
익인263
안괜찮지
3일 전
익인264
이정도 돼야 초록글이지
3일 전
익인266
예비 음주운전자 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인268

3일 전
익인269
음주운전에 무면허?
걍 킥보드타고 다녀

3일 전
익인269
애기들 발 구르는 용으로
3일 전
익인270
어휴 이걸 질문이라고
3일 전
익인271
아이큐금붕어임? 어케 30분 후 일정을 까먹지 하루뒤도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인272
와.. 레전드다
3일 전
익인273
아니 괜찮겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술인데.... 머리짚....
3일 전
익인274
면허딸생각을 하네
3일 전
익인275
와우...... 이... 이런 정신머리로 면허따면 진짜 큰일난다... 너는 그냥 면허 따지말고 술만 마시등가 해....
3일 전
익인276
이런 생키들이 살인자 되는거임 지혼자 뒤지면 그만인데 꼭 멀쩡한 사람 발목붙잡고 같이 하늘나라 가게함ㅠ딥빡
3일 전
익인277
걍 운전 할 태도가 안됐네
3일 전
익인278
면허딸생각하지마라
3일 전
익인279
괜찮지않나…
3일 전
익인280
아 얘는 평생 면허 못따게 해야함
3일 전
익인281
본문만 보면 찐 까먹은 거라 미루면 되는 건데 댓글보니 글러먹었네
3일 전
익인282
미쳐
3일 전
익인283
?
3일 전
익인284
?
3일 전
익인285
이런애도 면허를 딸려고 하다니….
3일 전
익인127
이놈은 여기서 욕 먹고 운전학원 갔을듯
3일 전
익인100
초소인 관심 받기 성공하고 결국 초록글 갔네ㅋㅋ
3일 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋ 초록글소설가들 신박한 소재 다양하게 생각해오네
3일 전
익인287
음주운전하는것들 이해가 안됐는데 그냥 정병인거 이 글로 확실해짐
3일 전
익인288
톸톸
3일 전
익인290
으이구
3일 전
익인291
떼잉
3일 전
익인292
? 어그로 조져따리
3일 전
익인293
이미 걍 수업 받았을것 같은데; 여기도 다 그냥 유난이라고 생각할 듯..
3일 전
익인294
저능해지는 글이다..
3일 전
익인295
글은 빼박 어그로인데 세상에 이런 사람들 진짜 있을까...
3일 전
익인296
마인드가 미쳤는데
3일 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 질문이라고 올린 건가
3일 전
익인298
??왜물어보는겨
3일 전
익인299
이런 애들이 음주운전 하는건가
3일 전
익인300
와 놀랍다 정말
3일 전
익인301
와 이런애들이랑 같은도로를 써야한다니 무서워죽게땅
3일 전
익인302
쓰니 어떻게 됐어???
시험 미뤘어???

3일 전
익인303
초소인
3일 전
익인304
제발 면허 따지 마...
3일 전
익인305
넌 이미 ..절레절레..
3일 전
익인306
그러다가 음주운전 하는거임 정신차렷 !
3일 전
익인307
오….
3일 전
익인308
주작이길 바라는 건 첨이다 진짜
3일 전
익인309
생각하고 말했나요?
2일 전
익인310
이거 112에 신고하면 음주운전으로 잡혀가나?
글쓴이 추적될텐데

2일 전
익인311
넌 운전대 잡지마라 ㅋㅋ 사람 잡겠다 생각하는 꼬라지가
2일 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠다
2일 전
익인313
야는 또 뭐냐
2일 전
익인314
? 무면허 음주운전
2일 전
익인315
면허 따기도 전부터 취소감이네 ㅋㅋ
2일 전
익인316
겠냐
2일 전
익인317
이걸 물어보는 지능은... 음주운전이 다 너같은 생각에서 시작되는 거임...
2일 전
익인318
운전할 생각은 있는거임..?
2일 전
익인319
괜찮겠냐? 말이되는 소리를 좀
2일 전