모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

방학.. 그래 방학이니까.. 근데 뭐랄까

나랑 패턴이 맞았음 좋겠어,,, ㅠ

익인1
내 남친도 자러감 코코낸내
3개월 전
3개월 전
익인1
아뇽 교대근무 직장인인데 어제까지 일하고 오늘 휴무라서 자러감 ㅎㅎㅎ ~~
3개월 전
아항.. 난 먼가 일하고 자는건 ㄱㅊ..
3개월 전
익인1
구치구치 ....근데 낮잠은 이길수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜.. ㅜ 잠많은거 넘 싫다 하

3개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 나도 잠많은사람으로..잠잔다고 머라하면 졸짜증남

3개월 전
ㅠ 나도

3개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 또 잠마니잔다고
서운하다 그라면 남친 입장에선 어이없구 또 싸울수도있으니까 그냥 너가 이해해줘야할듯 ㅠㅠ

3개월 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이건 얘가 겪어봐야 알겧지… 에효… 난 주말에도 잠 많이 안자서 ㅠ 생리 하고 아파서 더 짜증나는듯

3개월 전
익인1
글쓴이에게
아아그치 생리하면 원래 남친 쥑여패버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이해함ㅋㅋㅋㅋ아휴..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 남친때문에 울고.. 팅팅불고 가니까 잠못잤녜 ㅋㅋㅋㅋ 지때뭉에 울어서 부은건데 개짜증나

3개월 전
익인2
내남친은 어제 3시까지 술마시고지금일어남 ㄱㅡ
3개월 전
3개월 전
익인2
심지어 대학원생이고 곧 발표라 바쁘다고 이번주 못본댔으면서 갑자기 랩실분이랑 술마시고 오늘 기절함 하 열받네
3개월 전
와오…. ㅋㅋㅋ 아니 그건 싸우자는건데)?
3개월 전
익인2
화나 지금 머리끝까지
3개월 전
고고 대들자 고고 싸우자 고고

3개월 전
익인3
아 뭔지 알 것 같다....
3개월 전
어제도 자고.. 걍.. 애기보다 더 자는듯.. ㅜ
3개월 전
익인3
아 이말 왤케ㅜ웃디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맘도 모르고 웃어서 미안...
3개월 전
3개월 전
익인4
남친 입장에서는 아무 문제 없는건데, 말하는게 마치 너의 생활패턴이 정답이고 남친의 생활페턴이 잘못됐다는 식이네
3개월 전
3개월 전
익인4
엥~~~~꼬우면 헤어지자~~
3개월 전
웅 알아서 할겡~~~~~~~
3개월 전
익인6
아니 걍 패턴 안맞는다고 하소연 하는거지 뭔 또 이렇게까지..
3개월 전
3개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 왜저래 시비걸구싶나
3개월 전
익인5
계속 연락을 하고 싶은데 낮잠 잔다고 연락이 안되니까 짜증 나는 거지?
3개월 전
엉ㅇㅇㅇ 마저,, 어제도 자고.. 걍.. 집에있으면 자는듯.. 한심 머 이런거보다는 걍 좀 잼나는 얘기좀 하고싶은데 ㅜ
3개월 전
익인7
나도 남친은 대학생 나는 직장인이라 무슨 맘인지 알고 그 문제로 많이 다퉜는데 어느순간 늦게 일어나고 해도 괜찮더라구 마음 먹기에 달린듯
3개월 전
ㅜ 긍데 또 머라곤 못하는게 계절학기때문에 3주간 아침일찍 가긴해,,, 그래서 밥먹고 자는듯 ㅋㅋㅋ ㅠ 하 근데 먼지 알지 이 알수없는 그런..? 계절학기 끝나면 늦게 인나겠지.. 이래서 같은 직장인끼리 만나라는건가봐 일하고 답늦는건 하나도 짜증이 안나
3개월 전
익인7
마자 그래서 직장인 대학생이 힘들지 아무래도... 생각해보면 취업하면 그렇게 못쉬니까 대학생때 늦잠자고 하는게 맞긴해서 이젠 그냥 이해한담
3개월 전
ㅠ ㅠ 내가 대학교 안나와서 더 이해가 안가나봐 ㅎ 에효
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
마저,,,, ㅠ 2시간이면 양호다 얘는 6시간 이상 잘때도 있음
3개월 전
익인9
근데 방학때니까 저러지....... 직장잡으면 저러기 힘들테니까...
3개월 전
그치,, 긍데 머랄가,, ㅠ 넘 오래자고 그러니까 싫어 지금 계절학기 들으니까 일찍 인나는거지 안들었으면 늦게인나고 또 낮잠자고..
3개월 전
익인9
흑 쓰니말도 뭔지 알 것 같긴해 ㅋㅋㅋ ㅠ 내 애인도 방학때 저래서... 마음속으론 저때만 즐길 수 있으니까....하긴했어 근데 직장 들어가니까 패턴 바로 바뀌긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
ㅠㅠ 직장.. 얘는 다니려면 멀어서 모르게따 ㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..