모바일 (밤모드 이용시)

사람이 나이들어가면서 혈관이 숨을 수도 있어??

이전에 내과든지 보건소라든지 어딜가도 혈관 잘 찾아 뽑으셨는데

이번에 간 동네의원에서는 간호사분들이 3명이나 찾아오면서 차례대로 만지시다가 팔안꿈치 양쪽 + 손목 옆부분 양쪽 다 주사로 뚫으셨는데 잘 못뽑으셔서ㅠㅠ..이런적 첨이라 너무 아프고 트라우마 생길 것 같아... ..

익인1
ㅇㅇ 많이 쓰는 혈관은 숨거나 딱딱해지기도항
3일 전
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ나 막 그렇게 자주 뚫진않았는데...담에도 손목에서 뽑을 수도 있겠네..?? 눈물난다ㅜㅜㅡㅠㅠ진짜 아프고.....바늘 넣고 헤집으시는바람에 양쪽으로 멍 다 들었는데...
3일 전
익인1
근데 거기가 유독 잘 못찾은 걸 수 있음 팔꿈치 안 쪽은 진짜 상태 안 좋거나 하지 않은 이상 잘 안 숨거든
3일 전
아 그렇구나 그럼 진짜 다행이야....4군데 뚫다가 중간중간 호흡곤란오고 그래서 아마 더 그랬을 수 있겠다... 나 항상 피 잘 뽑는 으른이었는데...ㅠ.... 진짜 넘 놀랐어..다신 거기안가려고....답해줘서 고마워..😢
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다576 06.28 10:0376998 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744065 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?211 06.28 17:3238773 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116082 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219090 0