모바일 (밤모드 이용시)

괜찮게 모은거니?

21살때부터 지금까지 쭉 일했는데

많이 모았다고 생각했는데 막상 모은거보니

생각보다 덜 모았다 싶기도하고...

익인1
대단합니당 어케 모앗어
3일 전
고마워..! 그냥 돈쌓이는대로 다 적금으로만 넣었어..
근데 참..1억 5천을 9년으로 나누니까 생각보다 1년에 얼마안모았구나..싶고 ㅜㅜ 글네 ㅜㅜ

3일 전
익인2
대박인데? 난 이제 7년 조금 넘었는데 아직 7천 밖에 못 모은듯
3일 전
7천도 진짜 많이모은거지!!!!
3일 전
익인3
많이모은거임
3일 전
3일 전
익인4
고생했넹
3일 전
3일 전
익인5
많이 모은거
3일 전
3일 전
익인6
월급이 얼마여써?
3일 전
음... 200밑에서 시작해서 지금은 350정도 받아!
3일 전
익인6
350을 최근부터 받은거지?? 그럼 짱잘모음!!
3일 전
익인7
21살부터 일한거면 월급 많지도않앗을텐데 잘모앗지
3일 전
익인8
21살부터 시작한거면 잘 모은겨 이제 그걸로 굴리면 불어날듯
3일 전
나 굴릴줄을 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주식이나 코인같은거 너무 어렵고 심장아파 ㅜㅜ
나도 해보고싶긴한데 손해볼바에는 그냥 안전하게 이자나먹자...하고있어 ㅜㅜ

3일 전
익인9
9년 전+21살부터 일한거면 초반 몇년은 월급 그렇게 많지도 않았을텐데 잘했지 ㅜ
3일 전
아 집 보증금 5천있는거 까먹었다...그러면 2억이네..!!!
이렇게 생각하니까 꽤나 열심히 산것같기도..?

3일 전
익인9
엄청난데...? 나 트윅스 하나만 사줘 언니 ㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다576 06.28 10:0376998 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744065 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?211 06.28 17:3238773 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116082 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219090 0