모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잘 안 져줌 본인 주장 확고

그리고 젤 싫은건 자기한테 불리하다 싶으면 피해버리거나 쉽게 포기해버림

잇팁이랑 잘 맞으려면 사람이 좀 무던해야함 글고 잇팁은 웬만한 엠비티아이랑 잘 안 맞아서 맨날 비슷한 결만 만나는듯

익인1
ㄹㅇ 안져줌,, 글고 안미안하면 진짜 미안하단말 안하더라 ㅜ 내잘못이어도 난 둥가둥가 해주길 원하는데 (애같은거 앎)
3일 전
사랑하는거와 별개로 안 져줘 자기 잘못 말고 스몰톡 할때 느꼈음
3일 전
둥가둥가 해주는 성격도 아님ㅋㅋㅋ 무조간 아닌건 아니다 말함
3일 전
익인1
마저,, ㅠ 진짜 넘함….
3일 전
익인2
불건강한 잇팁중에 회피형들도 있어서 좀 꺼려짐 건강한 잇팁은 상관없음
3일 전
회피할수는 있는데 웃긴게 본인이 불리할때만 회피하는게 개빡침 그냥 지가 감당하기 싫은 상황이 오면 바로 회피함
3일 전
익인2
난그래서 mbti보단 애초에 애착유형테스트해보고 사귀는게 낫다고봄 거회나 공회나오면 내가 도망가는게 나음
3일 전
ㅇㅇ 나도 잇팁이지만 같은 잇팁하고 성격이 완전히 비슷하진 않은듯
3일 전
익인3
잇팁 남자친구 같은 지역에 살다가 회사사람스트레스+최근에 나랑 자주 싸워서 편도 3시간거리 본가로 도피했어... 애착유형테스트해봤더니 회피형이더라
3년을 만나면서 안정형이라고 생각했는데

3일 전
안정형은 맞거든? 독립적인 성향이 강해서 그렇게 느껴지는게 큰 듯 근데 이게 전체적인게 안정형인거지 깊은 감정을 교류하면 절대 아님ㅋㅋ
3일 전
익인4
와 근데 나도 잇팁 애인 2년 만났는데 얘가 날 너무 좋아했어서 약간 잇팁 단점? 들이 안 보엿단말야 엔프제인 나보다 표현, 연락 잘하고 더 서운해하고 질투하고… 근데 잘 안져주는 거 하나는 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 논리적으로 화내고 차갑게 식어야 져줌
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다576 06.28 10:0376998 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744065 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?211 06.28 17:3238773 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116082 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219090 0