모바일 (밤모드 이용시)

조폭, 귀신보는 수 조상신이 어쩌구 도와준다고 들어왔던거 같은데

이거 혹시 아는 분 있으십니까? ㅠ

투니1
나 알아!
3일 전
글쓴투니
혹시 그게 조폭한테 납치당해서 조폭의 복수에 어쩌구저쩌구 이거 맞니? 맞다면 제목 좀알려줄수있니 ㅠㅠ 아니면 플랫폼이라도 좀 알려줄수있니 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
투니1
리디에 있는건데 툰은 아니고 소설이어서 빌리브 검색하면 나오는데 이거 아니면 잘 모르겠숨
3일 전
글쓴투니
흡 툰이긴한데 일단 들어가서 볼께 고마워!
3일 전
투니1
툰인데 무당수이고 조폭공 나오는건 통하였느냐 가 있음 플랫폼은 레진이고 초반에 아주잠깐 감금 당하는거 나와
3일 전
글쓴투니
1에게
ㅓㅇㅁ너ㅣ;ㅓㄴㅇ;리ㅓㅁㄴ일 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친미친 이거야 고마워... 하씨 ㅠㅠ 레진이였굼나ㅓㄿ미ㅏㄴㅇ러;ㅣㅏㄴ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투니는 평생 보는 툰마다 다 성공해라 고맙다 ㅠㅠ

3일 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 통하였느냐 가 맞구나 저 작품에 수는 귀신을 보는건 아니고 신기 있는걸로만 나와서 이 작품 아닌줄 ㅎㅎ재밌게봐~

3일 전
글쓴투니
1에게
이게 드믄드믄 기억이나서 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 어쩐지 ㅠㅠ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 난 스파베 같은 벨툰들 많이 생겼으면 좋겠다 12 06.28 13:56690 0
BL웹툰 얘드라.. 너네 언제올거야…?? 8 06.28 15:47813 0
BL웹툰 물밤 보려는데 질문 있음...!! (댓글에 스포 있을 수도! 7 06.28 12:52574 0
BL웹툰나만 레진 점검하고 결제 느려졌어? 11 06.28 23:5635 0
BL웹툰코드아나 소설이랑 웹툰 둘다 보는 익들아5 06.28 16:49168 0