모바일 (밤모드 이용시)

요즘 애들 싸가지 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와.. 인성
3개월 전
야 빨리 닫아 빨리 닫아 이럼 친구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초딩도 아니고 고딩임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
미친애기들
3개월 전
익인3
싸가지레전드
3개월 전
3개월 전
익인4
나도 학생들이 그러길래 무시하고 엘베 타다가 문에 꼈삼 ㅜ
3개월 전
그리고 자기 뒤에 오는 거 보면 뛰어가서 엘베 타고 먼저 가는 경우도 있음
3개월 전
익인4
하 ... 짱나
3개월 전
익인5
어린애들이건 아니건 요즘 사람들 오고 있는거 알면서 걍 닫아버림
3개월 전
그렇긴 하더라 근데 대놓고 빨리 닫아 이러니까 개열받음
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 시민의식 거지임..
3개월 전
이런 일 개 많아 회사에서도....
3개월 전
익인6
ㄹㅇ욕나오네
3개월 전
1초만에 뛰어갔는데 닫힘 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
헐 싸가지; 때리고싶음
3개월 전
익인7
싹퉁바가지 가정교육 뻔하다
3개월 전
3개월 전
익인8
쓰니 고등학생때 생각났겠다
3개월 전
내 고등학생때가 왜 생각남...?
3개월 전
익인9
와 인성
3개월 전
익인10
나는 국회의원 후보 가족이 그랬는데 냐가 엘베타니까 ㅇㅇ후보 가족이라고 뽑아달라는거복ㅎ 좀 소름이엇음
3개월 전
익인11
인성 대박이네
3개월 전
익인12
요즘 애들 이런거 보면
나중에 우리 늙고 쟤네 늙어서도 저러는거
혹은 저런 애들의 자식들이 더 개념없을거 생각하면
일찍 죽고픔

3개월 전
익인13
나라면 걍 보낸다.. 나도 같이 타고싶지 않았어
3개월 전
익인14
으 나는 우리 옆집 고딩 여자애랑 마주쳤는데 위아래로 흘기고 지나가더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
헐 왜 때려 이상한 아줌마네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감621 09.28 19:0348886 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627034 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법221 09.28 10:4926839 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125977 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217531 2