모바일 (밤모드 이용시)

이사온지 한달차임

신축인데 후졌음

공동현관 도어락 비번이 자꾸 렉걸리고 멈춰

근데 아직 사람들이 입주를 안해서 이걸 얘기할 사람이 없음

도시공사에 전화했더니 관리사무소로 하라고 하고 거기 전화했더니 또 도시공사로 하라고함.. 환장

결국 조만간 와서 봐준다는데.. ㅠㅠ 왜 이렇게 서로 미루냐 ㅠㅠ 

문제는 내가 청각장애가 있어서 전화하기가 힘든데
자꾸 서로 미루니까 아주 죽겠음
잘 알아듣지도 못하는데

3개월 전
익인1
아 우리집도 하자 많아 방음도 안돼..신축이 더 별로야
3개월 전
ㅠㅠ 난 신축밖에 없어서 여기로 왔는데
진짜 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 대박인건 공동현관문이 그냥 철문임
그냥 집 현관문 있잖아 그거임
그래서 내가 손으로 돌리고 열어야 돼
뭔가 참 기분이 그래
돈 많아져서 좋은 집 살고싶어

3개월 전
익인1
우리집은 교통 때문에 내년에 이사간다ㅋㅋ 1년은 살아야 돈을 준데..
3개월 전
난 이사 한달차인데 벌써 이사가고 싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 하....
부럽다
내년엔 더 좋은곳으로 가길!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2