모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 외출준비할때 엄마가 입에 쏙쏙 넣어줘야 더 맛있음 | 인스티즈

이상하게 내가 만들어먹으면 맛이 덜해..

익인1
진짜 이거만큼 엄마 손맛 중요한거 없음
3일 전
익인2
ㄹㅇ,, ㅠ 초딩때 그랬는데
3일 전
익인3
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3일 전
익인4
ㄹㅇ
3일 전
익인5
내가 싸먹으면 걍 김에 밥 싼 맛인데 엄마가 입에 넣어주면 개맛잇음 넘신기해
3일 전
익인6
엄마손맛 ㅠ
3일 전
3일 전
익인7
글고 내손으로 안 먹고 엄마가 먹여줘야댐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
3일 전
익인9
난 김자반에 똥글똥글 말은 주먹밥
3일 전
익인9
후리가케 넣으면 더 맛남
3일 전
익인10
ㅇㅈ고소해
3일 전
익인11
ㅇㅈ
3일 전
익인12
내가 젓가락으로 먹으면 그 맛 안남 ㅜㅜㅜ 고딩때 특히 시험기간에 아침에도 외우고 있으면 엄마가 저거 들고 와서 하나씩 먹여줬는데 힝..
3일 전
ㄹㅇ.. 학교갈때나 공부하고 있을때 엄마가 자주 해주셨는데 난 이젠 독립한지 7년된 으른이라 저런사진만봐도 본가에 있는 엄마 보고싶음 이따 통화해야징,,🥹
3일 전
익인12
나도 독립한지 5년됐는데 엄마 보고싶어ㅜ 덕분에 나도 이따가 통화해야겠어
3일 전
익인13
눈 감긴 상태로 먹어야함
3일 전
익인15
ㅇㅈ 눈감겨가면서 머리 말릴때
3일 전
익인14
여기 안에 김치까지 넣어서 싸주면 진짜 극락인데
3일 전
헐 마자 엄마가 조미김에 밥만 싸주시다 한번씩 무말랭이 무침이나 김치 섞어 넣어주면 감칠맛 두배로 미침ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
이거는 신발신을때까지 먹는거임
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있지ㅠㅠ
3일 전
익인18
늦어서 급한 엄마 맘 모르던 초딩 익이었던 나는 “아직 입안에 있다고~!” 하고 짜증냈지..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다580 06.28 10:0377819 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744792 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?213 06.28 17:3239273 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116182 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219218 0