공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l

진짜 방학에 리마임팩트도 없고 이게뭐냐

방학에 데몬 2명리마하고 비수기에 카이저리마하고

영웅은 시간 길게들여서라도 전체리마해서 홍보하는게 정배인데 대체 누가 이따구로 기획한거임..?

2명 꼴랑 해놓고 잘하지도 못했음

데벤같이 원래 이펙트 구린 애들이면 현수준으로만 줘도 지금보단 낫다!했을텐데

원래도 깔끔하고 괜찮았던애들 뽑아서 리마해놓고 퀄만 망쳐놓고...

용사1
매출 잘나와서 알빠아닐듯
3일 전
용사2
데몬 진짜 리마 언제 해.. 나 데슬 키우고 싶은데 리마 기다리는 중이란 말여ㅠㅠ
3일 전
용사3
아니 애초에 이렇게 두 개씩 할 거면 어차피 노바는 리마 받아야 할 애가 카이저 엔버 밖에 없으니까 걍 둘이 묶어서 하지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 카이저는 도대체 언제 해주려고 걔 이펙트 보니까 변신 전 이펙트가 ㄹㅇ 옹졸하고 암울하던데 그게 노바 대표 맞나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴용사
엔버리마당시에 최애의아이 땜에 아이돌 컨셉 핫할때라 허겁지겁 혼자 내보낸거 자체는 이해는하는데...ㅋㅋ그럼 그다음은 바로 카이저가 왔어야지 아예 리마 자체가 비수기 이벤으로 빠지고 카이저 리마가 그다음에 올줄알았음 나는 ㅋㅋㅋ
3일 전
용사4
사실 영웅보다 레지 전체 리마가 더 나을뻔.. 이긴 했어 두직업 꼽을거면 루미는 들어갔어야 했는데
3일 전
글쓴용사
근데 지금 아란 콤보 완화는커녕 초각성 무근본 이상한거 넣어둔거보면 루미 리마했으면 게이지 자체를 컨셉으로잡고 이상하게 부각시켜서 더 망했을거같기도함 ㅠ
3일 전
용사5
데벤용인데 너무 무섭다...
3일 전
용사6
지금 데몬 뒷짐라인이라 리마하는 순간 썰릴듯...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리남캐용들아 마라벨헤어중에31 06.28 17:421832 0
메이플스토리스우 바뀐거 어때??23 06.28 14:552315 0
메이플스토리 큰일이다 매린이 코디가 너무 재밌다 23 06.28 21:59691 1
메이플스토리너네들은 모법중에 머가젤조아?15 06.28 19:21425 0
메이플스토리 보스 하스데2인격 가능할까? 파티격으루ㅠㅠ12 06.28 22:31492 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위