모바일 (밤모드 이용시)

이닝이터용투제발제발제발제발[장터] 와이스가 6이닝 이상 던지고 팀승리하면 스벅아메 드릴게요 | 인스티즈

신판1
헐 일본인이야?
3개월 전
글쓴신판
와이스는 이분인데 어느 나라 사람인지는 모르겠지만 일본인은 아니야..!
3개월 전
신판1
하싴ㅋㅋㅋ 미안 뉴비라 저 본문사진이 그분인줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문사진은 한국인 투수 김범수야~
3개월 전
글쓴신판
본문은...기도하는 괘씸이(김범수)..한국인이랍니다
3개월 전
글쓴신판
산체스 6주 대체로 왔어!!
3개월 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸아 너 일본인됐다
3개월 전
신판8
우리 괘씸이야.. 95좌완불펜파이어볼러..
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3개월 전
신판1
다들 웃어줘서 고마운데 댓글 그만해줘!!! 첫댓인데 먼가 내가 분위기 잘못타버린 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 저ㅣ송해요 거ㅐ씸선슈.... 당신은 절대 안 잊어버릴듯🥲
3개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/market/2056739
댓캡처랑 야빠인증 간단하게 오네가이시마스🧡

3개월 전
신판4
와이스 제발🙏
3개월 전
신판5
헐 대체선수 왔구나!! 대체선수 잘하길!!!
3개월 전
신판7
용투가주아
3개월 전
신판8
우리 용투 가자🧡🙏
3개월 전
신판9
와이스 제발 잘 해서 훅 밀어내자
3개월 전
신판10
와이스가 대전 예수님이 되길 제발...
3개월 전
신판11
파이팅!!!!!!!!!🧡
3개월 전
신판13
와이스 선수 화이팅!!!!🍀🍀
3개월 전
신판14
와이스제발이닝먹어줘파이팅🍀🍀🍀🍀🧡🧡
3개월 전
신판16
와이스선수 파이팅🍀🧡
3개월 전
신판17
제발 이기게 해주세요오!!🧡🍀
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인범수ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발이기게해주세요🧡🍀
3개월 전
신판19
와이스 선수 파이팅🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판20
와이스 선수 화이팅!!!🍀🧡
3개월 전
신판21
첫댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스 제발 이닝이터용투제발 비나이다제발요🧡🍀
3개월 전
신판22
와이스선수 화이팅🍀🍀
3개월 전
신판23
제발제발 와이스 제발 힘을내줘
3개월 전
신판24
제발제발제발
3개월 전
신판25
범수 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스야 제발 힘을 내 이닝 먹는 용투 제발🙏🙏🙏
3개월 전
신판26
와이스 선수 파이팅 🧡🍀🧡🍀
3개월 전
신판27
파이팅!!
3개월 전
신판28
오 대체용병선수 파이팅🍀🍀
3개월 전
신판29
와이스 선수 화이팅🍀🍀🧡
3개월 전
신판30
와이스선수 화이팅🍀🍀🍀
3개월 전
신판31
와이스 선수 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판32
와이스 오늘 잘떤지셧어요...🧡🍀
3개월 전
신판33
와이스 다음번에도 잘해줘잉🧡🍀
3개월 전
신판34
하 이거 삭제하지 말아주라 개웃기다
3개월 전
글쓴신판
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
꿑!!!사직 끝나고 당발할게요🍿🍿🍿👀👀🍿👀🍿👀🍿👀
3개월 전
신판35
진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스 승리 공약인데 왜 김범수짤을 넣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱김
3개월 전
신판36
괘씨무상 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사직 안 끝난거 미쳐버리겟다...
3개월 전
신판37
와이스선수 오늘 첫 등판이었어 ??
3개월 전
신판38
웅 마자
3개월 전
신판37
ㅎ..역시 이벤트 전문구단 두산이 두산했구나... 우승 축하해 ~!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627147 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위92 09.28 21:068339 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391450 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031190 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014529 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..